月寒グロリアクリニックでの出産費用や宿泊について教えてください。
札幌市の月寒グロリアクリニックで
出産した方いらっしゃいますか?
出産費用はいくらしましたか?
それと、ご主人も一緒に宿泊した方
いらっしゃいますか??
教えてください( .. )
- ママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
ひー
3年前ですがグロリアさんで出産し旦那も一泊宿泊しました!
3年前のシルバーウィーク初日の昼12時に出産し、入院中風疹ワクチンも打ってもらいトータル46万ぐらいだった気がします🙋♀️
たしか入院申込金で5万?3万?だか先払いしてたので、退院時払った金額は1万か3万ぐらいだった覚えがあります!
marikuru
今年の5月に出産しました!他の家族は宿泊しませんでしたが、土曜日の朝4時に入院出産し、入院中に風疹のワクチンも打ってもらって一時金プラス5万7千円でした😊
-
ママリ🔰
出産はGW中でしたか?
- 11月29日
-
marikuru
GW後でしたー!
- 11月29日
-
ママリ🔰
一時金より結構はみ出るんですね😣
- 11月29日
marikuru
私の場合休日時間外で1万、風疹ワクチンで5400円加算されているので、もう少し安くなる場合もあるかと思いますが、こればっかりはいつ出産となるかはわかりませんからね🤭
-
marikuru
コメント場所間違えてすいません😅
- 11月29日
ゆきんこ☺︎
去年出産しました😊
出産費用は旦那の宿泊、搾乳機購入もありましたが出産一時金から約6万はみでました💦
入院申し込み金の3万円は退院の時に支払いで返ってきたので実質3万円くらいはみでました😊💦
旦那は部屋にあるソファーがベッドになるのでそこで寝ましたよ😊
朝食昼食夜食は泊まる時にいるかいらないか申し込みでき、食事料金は別途です💦
-
ママリ🔰
旦那さんはびっちりお泊まりになりましたか??
- 11月30日
-
ゆきんこ☺︎
一泊だけでした💦
びっちり泊まる事もできますよ😊- 11月30日
-
ママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます( ¨̮ )♥️- 11月30日
ママリ🔰
詳しくありがとうございます😊