コメント

zzz
ゆうちょのATMはありませんが敷地内にファミリーマートがあるはずです(^^)
コンビニのATMでは対応できませんか??

zzz
たぶん夜の8時までだと思います
正確な時間わからなくて申し訳ないです(>_<)
-
4姉妹ママ
ありがとうございましたm(__)m
- 11月30日
zzz
ゆうちょのATMはありませんが敷地内にファミリーマートがあるはずです(^^)
コンビニのATMでは対応できませんか??
zzz
たぶん夜の8時までだと思います
正確な時間わからなくて申し訳ないです(>_<)
4姉妹ママ
ありがとうございましたm(__)m
「お仕事」に関する質問
昨日投稿した幼稚園教諭🌷の者ですが 新しく入った正社員の先生が 4月1日から7日間はきてましたが、その後の 入園式が重なった先週から体調不良でお休みしてました そして、昨日LINEグループを 体調不良でご迷惑をおかけし…
職場で産休挨拶のお菓子、どこまで配りますか…? 同じフロアに45人いて、ここは全員配ります。 別フロアに15人、32人、17人いて合計109人… こんなに配る必要はないかな…と思い始めています😂 別フロアは一部の人は仕事で…
みなさんの職場は人間関係どうですか? 悪口や嫌がらせってありますか? 職場のプチ嫌がらせがありました、 相手は私が気がついてないと思い込んでいますが、 バレバレです😡 パートでたまに出勤程度なんですが みなさん…
お仕事人気の質問ランキング
4姉妹ママ
コメントありがとうございます‼️
ファミリーマートのATMから振り込みはできるのでしょうか?
zzz
できますよ(*´∇`)
4姉妹ママ
平日夜はできますか??
4姉妹ママ
でれないのでしょうか。。