アンパンマンのおしゃべりウォーカーを安く買える場所を教えてください。9千円以内で購入したいです。セールで安くなる可能性はありますか?
アンパンマンのおしゃべりウォーカー(歩行器)を買いたいんですが…どこかで安く買えるところあったら教えてください😦
近場にはイオン、赤ちゃん本舗、バースデイ、西松屋、ベビザラス、トイザらスがあります!!!
クリスマスプレゼントに欲しいんですが…もうちょっと待てばセール品でどこも安くなりますかね😂?
できれば9千円以内で買いたいです!😨
- マママ(6歳)
コメント
ちょび
トイザらスは11月30日から12月25日までアンパンマンのおもちゃも安くなるので安く買えると思いますよ😊
退会ユーザー
昨日、ベビザらスへ行ったら
通常価格が1万ちょっとだったのですがクリスマスセールで9000円台でしたよ☺️✨
-
マママ
ちょっと見てみます👌
- 11月29日
こぱぐまま
息子の時なので3年くらい前だし前の型だったので参考になるかはわからないですがバースデイで6000円くらいだったの買いました!
マママ
…………まじですか!!!???
良い情報聞けました…メモしておきます👌
ちょび
お目当ての物ではないと思いますが広告にはこんなのが載ってましたよ☺️
これも結構安くなるみたいなので歩行器も期待していいと思います♪
マママ
おおーーー😍!!!
もうお座りできるのでこれも良さそうですね😲
ちょび
あとネットで見て見たのですがネットでも安かったですよ!!
ちょび
これですよね?!
マママ
これですこれです!!!
もうこれ以上安くならないんですかね~😲💦
ちょび
なるとは思うんですけどね😌
12月入るともっと安くなるとおもいます♪
マママ
ありがとうございます😍
もう少し待って見てみます😂
ちょび