コメント
なっちゃん
土曜日、10~12時です😆🎵🎵
我が家は古着だします🍀
にゃゃゃ
横からすみません。フリマは結構ありますか??あと駐車場はありますか?
-
ニッチョ
私は行ったことがなくって (´・ω・`)私も知りたいです〜
- 11月30日
-
にゃゃゃ
そうなんですね😊すごく気になります🎵
- 11月30日
-
ニッチョ
もう済んだことになりますが 昨日フリマに行ってきましたので報告します〜
来年もあるのかな? そのためにここにメモしておきます!
保育園だと思ったら さくら保育園の ちょっと入ったところにある 支援センターでした(汗)
思いっきり迷子になって 赤崎小学校の辺りで ナビに頼りなんとか着きましたがなんとも細い道ばかりで 住宅街の中にある感じでした(^^)
駐車場も小さいですが 2、3箇所ありました
一つは出展者さん駐車場なのかな?
出品者さん札の着いた車が止まっている駐車場もありました(^o^)
すごく小さなフリマでしたが
おもちゃに日用品 古着にハンドメイド ぎゅうぎゅうたくさんの宝物ばかりのフリマだったと思います😉
2時間という短い時間で もっとじっくり 見たいくらいでした!
支援センターなので 遊ぶ場所が室内にも屋外にも たっぷりあって 子供がそっちに行ってしまうので 自分もそっちに行かなきゃいけなくて ちっとも買い物できないんです\(^o^)/
ご主人様がいたら一緒に行くといいですよ そうでないと遊びに行っただけになってしまい買い物ができません😂
途中来ている人全員が並ぶような
パンの販売がありましたが 砂遊びに夢中の子供を見ていたので並べませんでした(泣)
たくさんお宝見つけてきて ほくほくです 来年もあるといいな 是非来年も行きたいです(^o^)- 12月2日
-
にゃゃゃ
とても詳しくありがとうございます😊支援センターだったのですね!!
たくさん色々なものがあったなんてよかったですね!
来年はぜひ私も行ってみます🎶- 12月2日
ニッチョ
ありがとうございます!!
古着もあるんですね✨楽しみが増えました!
土曜日は1日ですよね?
1日か2日で悩んでたんでバッチリ解決しましたありがとうございました♥
なっちゃん
1日です!パンの販売とかあるみたいです✨
手作りの可愛いお菓子を出されてる方もよくいらっしゃいますよ✨
結構混みあうと思いますが是非いらしてください🍀
ニッチョ
おかげで無事フリマに行けました!
初めて行った フリマでたくさん欲しいものが買えて 親子幸せいっぱいです♥
ありがとうございました あっという間に終わっちゃったので もっと長く見たかった感はありますが楽しかったです(^o^)
なっちゃんさんも お店屋さんお疲れ様でした
お店の皆様はたくさん工夫を凝らしていてとっても大変だったと思います。
ありがとうございました!
なっちゃん
お疲れ様でした✨
無事に行かれたんですね✨
また来年もあるので来て下さい☺
6月辺りにも有志が希望すればあるのできっとあると思いますよ✨
うちの娘も砂場で遊んでたみたいです☺
すっかり放置になってしまいましたが…💦