※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
ココロ・悩み

脱毛に通っている方、どこのお店に行かれているかや費用、期間など教えてください。

脱毛に通われてる方、どこのお店に行かれてますか?また、いくらくらいかかってますか?陰毛、わき、足、腕の脱毛したくて、どれくらいの期間かかったかなど聞きたいです!

コメント

なぎさ

お店によって本当にいろいろ違うのでカウンセリング行くことをお勧めします!
安いところはそれだけたくさん通わなきゃいけなかったり機械が海外製のものだったりしますし、そこそこのお値段のところは日本製のを使っていたり保証もしっかりしてて通う回数が少なかったり…
自分にあったサロンを探すといいと思います!回答になっておらずすいません😥

• みか

みか

そうなんですね!相談してみます!

• 11月29日
megmilk

エステかクリニックかで当てる回数は結構変わります。エステならどの機械でも、VIOは毛量も多く無くなりにくいので10回以上の契約が必要です。機械によって、毎月施術できたり3ヶ月置きだったりあるので、カウンセリング行って聞いてみてください。
ちなみに、授乳中や妊娠中は出来ません。

• みか

みか

そうなんですね!なら今授乳期なので、来年から再来年ですね、、、

• 11月29日
ミク

ミュゼに行ってます!!
ワキは20回ちょっと行くとほぼなくなります✨
月一くらいは剃りますが!!

VIは12回ほど行ってました
大分薄くなったかな?と思ったら妊娠して何故かモサモサに逆戻り。。。

出産後また通う予定です💦