悩む…娘が寝ている隙に夕飯を作るべきかそれとも昨日夜泣き?で起こされ…
悩む…
娘が寝ている隙に夕飯を作るべきか
それとも
昨日夜泣き?で起こされて眠い私も寝るべきか…
うーん。。
- りんりん(7歳)
コメント

るーな
わかります~
でも結局ご飯作ってる音で起きたらめんどくさいなぁと思って一緒に寝ちゃいますwww

どきんこきん姉妹+怪獣くん
私も似たような感じで、結果寝ることを優先します😂ご飯はおんぶしてつくるつもりです(笑)
-
りんりん
コメントありがとうございます😍私も8割がた寝ることを優先させます😴(笑)でも今日はささっと一品だけ作って一緒に寝ることにします💤
話題はそれますが、5ヶ月でおんぶしてらっしゃるんですね!うちもそろそろおんぶしたいなーと思うのですが、やり方がよくわからず😅ネットの動画を見ながら見よう見まねです…(^_^;)- 11月29日
-
どきんこきん姉妹+怪獣くん
寝てきました~(笑)
私も昨日副菜汁物が余ってるので、今日は主菜のみです✨
3ヶ月検診で首座り確認してもらったときにおんぶいいですよと保健師さんに言われました!
私も一人目のときは苦戦してました😭教えてあげたいけど、なんて教えてたげたらよいのやら、、(笑)- 11月29日
-
りんりん
さすがです〜(笑)私は寝ようとしたら覚醒されました(^_^;)
おんぶは首すわればOKなんですね!さっそく今日YouTube見ながらやってみました!が、やはり顔が見えないと少し不安ですね😭💔慣れれば楽なんでしょうが😅お心遣い、嬉しいです✨(*^^*)- 11月29日
りんりん
コメントありがとうございます😍
それわかります(笑)なので最近は寝室に寝かせてます😴考えたあげく、さっと作って一緒に寝ることにしました(笑)💤