子育て・グッズ アップリカのコランハグとコランビギの違いと使いやすさについて教えてください。 いつもお世話になっています! コノマエモ抱っこひもで質問させて頂きました。答えてくださった方ありがとうございました♪ アップリカを買うことにしました♪ そこで質問です。 店頭にはコランハグが売っておりネットで探すとコランビギというのもありました! 違いはなんですが?? またどちらのが使いやすいですか?? 最終更新:2016年1月19日 お気に入り アップリカ コランハグ 抱っこひも コランビギ みぽほちゃん(10歳) コメント a.a_tan コランビギは別売りの新生児シートを使わなくても新生児から横抱きできるようになってますヾ(´∇`)ノ私はその位しか違いが見分けられませんでしたが、西松屋でビギが安かったので買っちゃいました(笑) 1月19日 みぽほちゃん 新生児シートが付いてるか付いてないかの違いなんですね♪ 1月19日 a.a_tan そ〜だと思いますヾ(´∇`)ノ 1月19日
みぽほちゃん
新生児シートが付いてるか付いてないかの違いなんですね♪
a.a_tan
そ〜だと思いますヾ(´∇`)ノ