コメント

3姉妹年子ママ
マイキッチン?だったか木製のを買いました。
組み立て時ネジは合わないし部品の長さや溝なども合わなくて、トイザらスにクレームの電話して、ちゃんと組み立てれるか(不良品かの有無のため)確認してもらって組み立てたまま交換してもらいました。
3姉妹年子ママ
マイキッチン?だったか木製のを買いました。
組み立て時ネジは合わないし部品の長さや溝なども合わなくて、トイザらスにクレームの電話して、ちゃんと組み立てれるか(不良品かの有無のため)確認してもらって組み立てたまま交換してもらいました。
「ままごと」に関する質問
誕生日プレゼントについて。 来月で2歳になる女の子です👧 性格は自由奔放で活発、体力おばけです🤣 とにかく走ったりジャンプしたりと 動き回るのが好きです! 義両親からプレゼント考えておいてねと言われており 悩んで…
【2歳、積み木やブロックにあまり興味がないのは普通?】 2歳5ヶ月の息子は積み木やブロックにあまり興味がなく遊びません。 車や電車が好きでBRIOやミニカーでばかり遊んでいるのですが興味の偏りがあるのって普通なんで…
学童の支援員にモヤ。っとするんやけど、多動で支援級に行ってる息子、ジッとはできない。 でもさ、普通の子でもずっとジッとなんかできるものなの?? 👩午前中は頑張ってました。 午後からちょっとウロウロしたりおまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくここあ
やっぱりネジ合わないんですね😭💦とりあえず今アパートが置くところがないので実家で使う予定なんですが、もし家を建てたらまたバラして自宅に運ぼうかなと思ってるんですがネジ合わないとバラしたり組み立てたりも大変そうですよね😱