その他の疑問 陰部の話です❌陰部のキワキワにニキビみたいなできものができました!こ… 陰部の話です❌ 陰部のキワキワにニキビみたいなできものができました! こんなところに出来たのは初めてでビックリなんですが、ほっといても治りますかね?! それとも皮膚科?!産婦人科に行った方がいいですかね? ちなみにセックスなどはしてないのでただのニキビだと思います💦 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 産婦人科 ニキビ セックス らら コメント ふとこ 生理中とかよくなってました😅 私は病院行ったことなく痛くても放置してました! お風呂上がりに痛いなぁと思ってつついたら破裂して白いのがビューって出た時はびっくりしました🤣(笑) 11月28日 らら なるほど!蒸れてなったのかもしれません! それはびびりますね笑 放置しときます。 コメントありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
なるほど!蒸れてなったのかもしれません!
それはびびりますね笑
放置しときます。
コメントありがとうございました😊