子育て・グッズ ベビーサークル設置!娘は大変気に入ってくれた😊ところで、サークルとセ… ベビーサークル設置!娘は大変気に入ってくれた😊 ところで、サークルとセットになってるジョイントマットは、床暖大丈夫なのでしょうか? 一応片付けましたが、大きいので毎回出したり片付けたりするの大変そうだなと思いまして💦 床暖にジョイントマット敷きっぱなしにしている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月28日 お気に入り ジョイントマット ベビーサークル 片付け 夫 プリオ(7歳) コメント 退会ユーザー 床暖対応のジョイントマットなら大丈夫だと思います😌実家では床暖対応のものを敷いてあります。 11月28日 プリオ コメントありがとうございます😊 床暖対応かどうか確認してみます💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリオ
コメントありがとうございます😊
床暖対応かどうか確認してみます💦