子育て・グッズ 度々失礼します💦安くておすすめのシリコンビブ教えてください( '-' )… 度々失礼します💦 安くておすすめのシリコンビブ 教えてください( '-' )🙏✨ 画像付きだと有難いです! 最終更新:2018年11月28日 お気に入り コンビ おすすめ m(6歳) コメント ゆな。 うちの子はこのシリーズの シリコンビブ使ってます☺️✨ 楽天で1000円もかかりませんでした! 11月28日 m ありがとうございます🐼◎ 気になっていたものです!!首周りなど、緩いとかはなかったですか? 11月28日 ゆな。 ボタンが2つ付いて、穴が3つで長さ調節できるので緩いとかはないですよ☺️✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます🐼◎
気になっていたものです!!首周りなど、緩いとかはなかったですか?
ゆな。
ボタンが2つ付いて、穴が3つで長さ調節できるので緩いとかはないですよ☺️✨