コメント

退会ユーザー
うちも予防接種後はよく寝ます☺️

あや
初めての予防接種の時は泣き疲れてずーっと寝てましたよ!お腹空いて起きて今だー!とミルクあげてまた寝ての1日だった記憶あります😅
退会ユーザー
うちも予防接種後はよく寝ます☺️
あや
初めての予防接種の時は泣き疲れてずーっと寝てましたよ!お腹空いて起きて今だー!とミルクあげてまた寝ての1日だった記憶あります😅
「寝ない」に関する質問
さっき不思議な体験をしました💭 子どもを寝かしつけるのにドライブしてました。 でも途中でギャン泣きして、これはドライブじゃ寝ないなと判断して、帰ることにしました。 その帰り道、なぜか私は早く帰りたい、早く帰ら…
お子さん2人以上いる方に聞きたいです。 次男が自分の子という実感があまり湧かない時があります。もちろん食べちゃいたいほど死ぬほど可愛いし毎日写真撮っちゃうしちゃんと育児もしているのですが2人ワンオペなので長男…
生後4ヶ月の赤ちゃんが18時頃から寝ているのですが、お風呂にいれたいです。今起こしてお風呂にいれてしまったら夜中寝ないですか?逆に起こしたほうがいいですか?ぐっすり寝ているのでこのまま寝かせたほうがいいのか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばろ
そうなんですね😳
日中たくさん寝てるので、夜が少し怖いですが…😅(笑)