コメント
退会ユーザー
うちも予防接種後はよく寝ます☺️
あや
初めての予防接種の時は泣き疲れてずーっと寝てましたよ!お腹空いて起きて今だー!とミルクあげてまた寝ての1日だった記憶あります😅
退会ユーザー
うちも予防接種後はよく寝ます☺️
あや
初めての予防接種の時は泣き疲れてずーっと寝てましたよ!お腹空いて起きて今だー!とミルクあげてまた寝ての1日だった記憶あります😅
「予防接種」に関する質問
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
今年のインフルエンザは熱が上がったり下がったりを繰り返しますか? 長女なのですが、夜は37.6℃。朝には36.6℃というのを2日間繰り返しています。長女自身熱があってもグダっとしておらず食欲もあります。便の硬さも普通…
今、私自身がインフルエンザに罹患中です😵 発症は恐らく火曜日の夕方頃かなと、、。 水曜日の夕方にゾフルーザを飲みました。 24時間以内に熱が下がる人が多いと聞きましたが、今現在まだ39.5度あります💦 解熱剤飲むと平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばろ
そうなんですね😳
日中たくさん寝てるので、夜が少し怖いですが…😅(笑)