※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ゚ー゚)
お出かけ

富良野のアンパンマンショップで写真撮影が出来ると聞いたんですが、土…

富良野のアンパンマンショップで写真撮影が出来ると聞いたんですが、土日祝日のみですか?💦

また、アンパンマン(着ぐるみ)がやってくるという事ですか?💦

コメント

めぐぴ●

アンパンマンの着ぐるみがきます!
スマホ渡したらけっこう取ってくれました!連写しまくりです。😂

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

そうなんですか😂嬉しいですね✨

アンパンマンが来るのは土日祝日のみですかね?💦

• 11月28日
はな

先日行った時14時でした😊✨確か11時と14時です!土日祝だけだったような。。。
夏は写真撮るのに長蛇の列と聞きましたが、時期外れだったため空いててすぐ撮れてよかったです😆✨
ちょっと細身なアンパマンが抱っこしてくれてスタッフが撮ってくれました😆

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

やはり土日祝日なのですね😭
    行こうと思っているのが月曜日なのでどうしようか悩みます😣

貴重な情報ありがとうございました😆🎵

• 11月28日
Rüna

このような着ぐるみを着たアンパンマンがやって来てスタッフの人が写真撮ってくれます💕
土日祝だけだったか忘れましたが、時間が決まってて1日2回ほどだった気がします👌

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

わぁー本当にアンパンマンだぁ😲✨
    これは会えたら息子が喜びそうです😆🎵

そうなんですね!情報と写真までありがとうございます🌟

• 11月28日