お仕事 保育士の求人で賞与の詳細を知りたいですか? 今保育士の仕事を探していて、非常勤で良いところがあり、今日見学に行きました‼️ ハローワークの求人では賞与の欄にありとだけ書いていたのですが、大体幾らなのか年に何回なのか皆さんなら聞きますか⁉️ この手の質問が苦手でして😓でも大切な事だし、皆さん聞かれるものなんですかね⁉️ 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 体 ハローワーク 保育士 求人 てるてる坊主(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 非常勤でも賞与あるのいいですね! 私なら面接の時に確認したいですね! ハローワークの求人であれば、面接で聞きづらいならハローワークの人に確認してもらうといいと思います💡✨ 11月28日 てるてる坊主 回答ありがとうございます😊賞与有難いですよね‼️なるほど、ハローワークの人に聞いて貰えるのですね😃 11月28日 退会ユーザー 私の地域のハローワークでは、求人が出ている会社に確認したいことがあれば電話で聞いてくれたので、可能ではないかなと思いますよ! 聞いてみてください☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる坊主
回答ありがとうございます😊賞与有難いですよね‼️なるほど、ハローワークの人に聞いて貰えるのですね😃
退会ユーザー
私の地域のハローワークでは、求人が出ている会社に確認したいことがあれば電話で聞いてくれたので、可能ではないかなと思いますよ!
聞いてみてください☺️