コメント

退会ユーザー
私、3週4日の時にフライングで真っ白で…
3週6日で陽性でした(笑)
たった2日で変わるのか⁉️って、思いました😁
こればっかりは個人差がありますからね!
検査薬にもよりますし…

みみママ
私も高温期11日目で、今日フライングしましたが真っ白でしたー😂11日目で真っ白だと9割くらいダメな気がしちゃいます😵
退会ユーザー
私、3週4日の時にフライングで真っ白で…
3週6日で陽性でした(笑)
たった2日で変わるのか⁉️って、思いました😁
こればっかりは個人差がありますからね!
検査薬にもよりますし…
みみママ
私も高温期11日目で、今日フライングしましたが真っ白でしたー😂11日目で真っ白だと9割くらいダメな気がしちゃいます😵
「フライング」に関する質問
今日2回目ですがこれは見えますか???🥹 生理予定日2日前でチェックワンファストでフライングしました🥹 めちゃくちゃうっすーーーく見えたんですが 見える方いたら教えて欲しいです🥹 辛辣なコメントは控えて下さい😭
BT5、夕方にフライングしたら真っ白でした😭 昨日から生理前、生理中のような下腹部痛と出血があります。 病院から移植の際にもらった資料に、赤文字で「判定日までの出血は生理ではありません。出血があってもホルモン剤…
フライング検査 ※検査薬出ます 生理予定日前日と 生理予定日当日に フライング検査しました。 ドゥーテストです。 不妊治療クリニックに通っていて、 排卵誘発剤を打ったので、排卵日はほぼ確定してます。 第一子の…
妊活人気の質問ランキング
あん
ですよね…1人目の時も生理予定日当日でかなり薄っすらだったので体質的なものもあるかもしれません。
妊活中だとネットの書き込みに一喜一憂してしまいます…