その他の疑問 百年住宅で家を建設中です。百年住宅で家を建てられた方、上棟式の時に… 百年住宅で家を建設中です。 百年住宅で家を建てられた方、上棟式の時には何か準備されましたか? 担当の方からは「ちょっとしたイベントなので何も準備しなくて大丈夫です。」と言われたのですが色々調べていると御祝儀やお土産を準備されている方多く悩んでいます、、 最終更新:2018年11月28日 お気に入り 2 イベント 夫 住宅 .x.(6歳) コメント があ 担当の方がいらないと言われたならいらないんやだと思います! 必要な場合はこれとこれを揃えてくださいと案内があるはずです! 11月28日 .x. ありがとうございます😊 上棟式は特に準備せずまた、お家を見に行く時に差し入れを持って行こうと思います!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.x.
ありがとうございます😊
上棟式は特に準備せずまた、お家を見に行く時に差し入れを持って行こうと思います!!