コメント
退会ユーザー
今の時期ならクリスマスツリー🎄いいですよ😊
退会ユーザー
木製のお盆(トレー)がおススメです👍
滑り止め加工してあり、グラスやお椀を運ぶときも滑りにくいです。
サイズも大小あるので使いやすいですよ〜
-
✩ひぃ✩
トレーですか❗️
木製なのに滑り止め加工してるのが気になりますね〜🤔
見てみます✨
ありがとうございます🙇♀️- 11月28日
退会ユーザー
今の時期ならクリスマスツリー🎄いいですよ😊
退会ユーザー
木製のお盆(トレー)がおススメです👍
滑り止め加工してあり、グラスやお椀を運ぶときも滑りにくいです。
サイズも大小あるので使いやすいですよ〜
✩ひぃ✩
トレーですか❗️
木製なのに滑り止め加工してるのが気になりますね〜🤔
見てみます✨
ありがとうございます🙇♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗濯機回したまま子供と寝落ち。 そのあと乾燥機かけてくれたのは嬉しいけど、出して欲しいやつ全然出さずに回してるから、私のズボンとか縮んでる😇 しかも、自分のズボンだけはきっちり出して干してるのがまたイラつく😇😇…
Happy birthday to me\(^o^)/← 三十路+8歳になってもーた😇 早い早すぎる… 私🐧は誕生日だけど旦那🍆は仕事。 亭主元気で留守がいい〜🤣 私たち🐧🐥は実家へ行くでよ🙌 今日お誕生日の方おめでとうございます🎊 みんな良き1…
40歳独身(男) 毎週母親と会って食事や買い物 月に1回は母親とどこかしら遠出 そのうち年に数回は母親とディズニーランド旅行 双方の誕生日は毎年2人でお泊まり これはマザコンですか? 単に母親思いのいい息子ですか? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✩ひぃ✩
忘れてた💦まだクリスマスツリー買ってないので見てきます😲🤚
ありがとうございます🙇♀️