りんご
ひとまず長めの充電器もしくは延長コードは助かりました。コンセント近くにない時携帯の充電遠いと面倒だし、暇すぎて携帯いじって充電なくなるので

きなこもち
夏場だったので特売のお茶や水(2L)を冷蔵庫に入れて飲んでいました。口をつけたペットボトルを数日冷蔵庫に入れておくのが抵抗あったので紙コップにうつして飲んでいました。コップを洗うのが面倒だったので重宝しました。
りんご
ひとまず長めの充電器もしくは延長コードは助かりました。コンセント近くにない時携帯の充電遠いと面倒だし、暇すぎて携帯いじって充電なくなるので
きなこもち
夏場だったので特売のお茶や水(2L)を冷蔵庫に入れて飲んでいました。口をつけたペットボトルを数日冷蔵庫に入れておくのが抵抗あったので紙コップにうつして飲んでいました。コップを洗うのが面倒だったので重宝しました。
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠後期のつわり? 現在33週(妊娠9か月)です。 ふと、妊娠8か月過ぎたあたりから時折、気持ち悪い~、具合悪い~となることが増えた気がします。 それに加えて貧血もあり、鉄分の処方薬飲んでるからか便通も微妙で、…
胎児の大きさについて 昨日の検診(33週5日)で推定2011gでした👶 予定帝王切開で38週0日に出産予定ですがこのままだと小さめに産まれそうです 産院からは平均か気持ち小さい?くらいで問題はないと言われていますがエコ…
現在34週4日です! 33週0日で頸管長14mmで緊急入院になりました🥲 そこから34週まで持ち堪え昨日のエコーで頸管長8mmに更に短縮しており… お腹の張りは20分から10分間隔である感じですがまぁ週数的にもこんな感じと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント