コメント

まり
出産が近づいているかもなので、本当に安静にしてたがいいですよ💦
私も全く同じ状況で家事くらいいいかな?って思って家の中動き回ってたら35週で1人目産まれちゃって凄く後悔しました😭💦
まり
出産が近づいているかもなので、本当に安静にしてたがいいですよ💦
私も全く同じ状況で家事くらいいいかな?って思って家の中動き回ってたら35週で1人目産まれちゃって凄く後悔しました😭💦
「NST」に関する質問
妊娠中、胎児頻脈だった方いますか? 現在31wで、切迫早産で入院中です。 今朝NST30分した後に、赤ちゃん元気すぎてずっとランニングしてる感じなのでもう一回やりますねー!と言われました。 胎動もものすんごくて、グ…
福山市の小池病院にかかられてる方、かかっていた方 出産費用はいくらかかりましたか。 前回出産した時は分娩費用が上がる前だったので45万補助が出て手出しが4万でした。 その後からはどのぐらいまで上がったのか。どの…
愚痴になりますが、どうか温かく聞いてもらえると嬉しいです…🥲 27週後半で急にお腹が頻繁に張り、 病院へ急いで向かってNSTなどをしたところ切迫早産の診断となりました。 子宮頸管は35ミリありましたが、張り止めをもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
あんまり実感なくて…
安静とはどうしたらいいのか
まり
家事も掃除も旦那さんに任せて、トイレ以外はあまり動かない方がいいかもですね(>_<)
本当実感ないですよね💦
私も陣痛を陣痛って思ってなくて、出血してから本当に焦りました😭