コメント

まり
出産が近づいているかもなので、本当に安静にしてたがいいですよ💦
私も全く同じ状況で家事くらいいいかな?って思って家の中動き回ってたら35週で1人目産まれちゃって凄く後悔しました😭💦
まり
出産が近づいているかもなので、本当に安静にしてたがいいですよ💦
私も全く同じ状況で家事くらいいいかな?って思って家の中動き回ってたら35週で1人目産まれちゃって凄く後悔しました😭💦
「妊婦」に関する質問
有難いことに母親の遺伝なのか生理痛が全くなかった初マタ妊婦です。陣痛の痛みが生理痛の酷い感じと聞きますが、生理痛の経験がなかった為少しの痛みでも耐えられる気がしません。不安で仕方ないです、、、どんな痛みな…
友人に相談されたのですが 今度職場の飲み会の幹事をするそうなのですが もうすぐ産休に入る人も参加されるようです。 なにか要望やNGがあるか聞いても、気を遣われることを申し訳ないと思っているのか、特になにもない…
4ヶ月入ったぐらいから、脚の違和感が半端ないです😭 むずむず脚症候群の症状が酷く、寝れない日々を過ごしています、、 同じような妊婦さん居ませんか?? 対処法など、あれば教えて頂きたいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
あんまり実感なくて…
安静とはどうしたらいいのか
まり
家事も掃除も旦那さんに任せて、トイレ以外はあまり動かない方がいいかもですね(>_<)
本当実感ないですよね💦
私も陣痛を陣痛って思ってなくて、出血してから本当に焦りました😭