コメント
苺
切れちゃったんですかね(´×ω×`)
お恥ずかしい話しですが、私は産後濡れにくくなって、する時用のジェルを購入したくらいです(涙)
産婦人科では傷につける軟膏処方してもらえると思いますよー
苺
切れちゃったんですかね(´×ω×`)
お恥ずかしい話しですが、私は産後濡れにくくなって、する時用のジェルを購入したくらいです(涙)
産婦人科では傷につける軟膏処方してもらえると思いますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳4か月で3歳検診がありました。 大きい小さいや、高い低い、長い短いなどの 質問には答えられたのですが首の長い動物や 空を飛ぶ乗り物や今日誰が運転してきた?の 答えには答えられず様子見と言われました😭 みんな答え…
小1の子どもが咳で休んでます。3日目です。もうここ最近ずっと咳が続いています。だいぶ良くなり明日から行けるかな?と思うのですが、長く治らない咳と学校3日も休んで勉強遅れになるかな?とか涙を流して旦那に不安を吐…
ママ友に話した方がいいでしょうか?話すとしたら何と言えばいいかアドバイスお願いします。 最近ママ友の子供が私を見つけると本気の肘打ちをしてきたり、パンチする素振りをしてきます。やるぞやるぞーというニヤニヤ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
そうですかね…めちゃヒリヒリします😣
私も今買おうか悩んでますー!!
だけど旦那になんて言って使おうか思い浮かばず…旦那に内緒でジェル?行為しそうだなーって時につけてますが、たっぷりはつけたらバレそうで少量ですが笑
そうなんですね!ありがとうございます!明日産婦人科に行って見たいと思います(*´-`)
苺
こっそりつけてるんですね:( ;˙꒳˙;):
それも大変そう
私はかなりつけないと痛くて、初めはこっそりつけとこうかと思ったんですけど痛くて無理で。 旦那さんに産後ホルモンの関係で、これつけていい?って言っちゃいました(ノД`)
授乳されてる方は母性ホルモンが出てるからセックスしたくなくなると聞きました( ¨̮ )
私は今完全ミルクなんですが、今のところはまだ元には戻ってないですねー(´・・`)
前は毎日でもしたい派だったのに、今はまったくしたくないくらいです(´・・`)悲しいーーーっ
旦那さんとの距離が出来るのが嫌で何とか頑張ってます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ま
行っちゃった方が気持ち的にいいですよね…今更だけど言ってみようかな…
そうなんですか!
完母ですが、毎日したい!ってわけじゃないけど、あまり変わらずです笑
わかります!私も前は毎日したい派でした笑
確かに距離できるのやですよね…
あたしはレス気味で、この間2ヶ月ぶりくらいにしました…2ヶ月間さみしいイライラしてました笑
苺
あーわかります(笑)
痛いし、したくはないんですけど、ないと求められてないかなとイライラしちゃうんですよね(❁´ω`❁)
子供出来て、ぎゅーってする時間も2人の時間も減っちゃったから、短い時間でもイチャイチャしたいです(笑)
しかし、痛いのやですねー、ほんと早く元に戻りたい