ココロ・悩み セックス後に外陰部が痛くて赤くなり、トイレや歩くとしみる症状が出ています。産婦人科で薬をもらえるでしょうか? 久しぶりにセックスを終えると、外陰部がめちゃめちゃ痛くて!最中は、少し痛かったけどきになるほどではなく、終わってから外陰部が赤くスレているかんじ… トイレの際もしみますし、歩く時もきになる😭 産婦人科に行ったら薬もらえるのでしょうか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 産婦人科 セックス トイレ ま(7歳) コメント 苺 切れちゃったんですかね(´×ω×`) お恥ずかしい話しですが、私は産後濡れにくくなって、する時用のジェルを購入したくらいです(涙) 産婦人科では傷につける軟膏処方してもらえると思いますよー 11月27日 ま そうですかね…めちゃヒリヒリします😣 私も今買おうか悩んでますー!! だけど旦那になんて言って使おうか思い浮かばず…旦那に内緒でジェル?行為しそうだなーって時につけてますが、たっぷりはつけたらバレそうで少量ですが笑 そうなんですね!ありがとうございます!明日産婦人科に行って見たいと思います(*´-`) 11月27日 苺 こっそりつけてるんですね:( ;˙꒳˙;): それも大変そう 私はかなりつけないと痛くて、初めはこっそりつけとこうかと思ったんですけど痛くて無理で。 旦那さんに産後ホルモンの関係で、これつけていい?って言っちゃいました(ノД`) 授乳されてる方は母性ホルモンが出てるからセックスしたくなくなると聞きました( ¨̮ ) 私は今完全ミルクなんですが、今のところはまだ元には戻ってないですねー(´・・`) 前は毎日でもしたい派だったのに、今はまったくしたくないくらいです(´・・`)悲しいーーーっ 旦那さんとの距離が出来るのが嫌で何とか頑張ってます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 11月27日 ま 行っちゃった方が気持ち的にいいですよね…今更だけど言ってみようかな… そうなんですか! 完母ですが、毎日したい!ってわけじゃないけど、あまり変わらずです笑 わかります!私も前は毎日したい派でした笑 確かに距離できるのやですよね… あたしはレス気味で、この間2ヶ月ぶりくらいにしました…2ヶ月間さみしいイライラしてました笑 11月27日 苺 あーわかります(笑) 痛いし、したくはないんですけど、ないと求められてないかなとイライラしちゃうんですよね(❁´ω`❁) 子供出来て、ぎゅーってする時間も2人の時間も減っちゃったから、短い時間でもイチャイチャしたいです(笑) しかし、痛いのやですねー、ほんと早く元に戻りたい 11月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうですかね…めちゃヒリヒリします😣
私も今買おうか悩んでますー!!
だけど旦那になんて言って使おうか思い浮かばず…旦那に内緒でジェル?行為しそうだなーって時につけてますが、たっぷりはつけたらバレそうで少量ですが笑
そうなんですね!ありがとうございます!明日産婦人科に行って見たいと思います(*´-`)
苺
こっそりつけてるんですね:( ;˙꒳˙;):
それも大変そう
私はかなりつけないと痛くて、初めはこっそりつけとこうかと思ったんですけど痛くて無理で。 旦那さんに産後ホルモンの関係で、これつけていい?って言っちゃいました(ノД`)
授乳されてる方は母性ホルモンが出てるからセックスしたくなくなると聞きました( ¨̮ )
私は今完全ミルクなんですが、今のところはまだ元には戻ってないですねー(´・・`)
前は毎日でもしたい派だったのに、今はまったくしたくないくらいです(´・・`)悲しいーーーっ
旦那さんとの距離が出来るのが嫌で何とか頑張ってます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ま
行っちゃった方が気持ち的にいいですよね…今更だけど言ってみようかな…
そうなんですか!
完母ですが、毎日したい!ってわけじゃないけど、あまり変わらずです笑
わかります!私も前は毎日したい派でした笑
確かに距離できるのやですよね…
あたしはレス気味で、この間2ヶ月ぶりくらいにしました…2ヶ月間さみしいイライラしてました笑
苺
あーわかります(笑)
痛いし、したくはないんですけど、ないと求められてないかなとイライラしちゃうんですよね(❁´ω`❁)
子供出来て、ぎゅーってする時間も2人の時間も減っちゃったから、短い時間でもイチャイチャしたいです(笑)
しかし、痛いのやですねー、ほんと早く元に戻りたい