コメント
苺
切れちゃったんですかね(´×ω×`)
お恥ずかしい話しですが、私は産後濡れにくくなって、する時用のジェルを購入したくらいです(涙)
産婦人科では傷につける軟膏処方してもらえると思いますよー
苺
切れちゃったんですかね(´×ω×`)
お恥ずかしい話しですが、私は産後濡れにくくなって、する時用のジェルを購入したくらいです(涙)
産婦人科では傷につける軟膏処方してもらえると思いますよー
「ココロ・悩み」に関する質問
自己中ですが聞いてください😭 いつも旦那を誘うのは私から (今まで散々断ったりしてきたから誘えなくなったと言われた事があります) わがままだけど! 私だって誘われたい笑 しかけるのはいつも自分からは正直つまらな…
そり返りひどくても、発達問題なかった方いますか?そり返りがひどく、抱っこをしてられません。下手すると落とします。前に机があると頭をぶつけちゃいそうになります。それぐらいひどいです。
息子を強く布団に置いてしまいました。 9ヶ月になったばかりの息子ですが、最近になり夜泣きが始まり、なんで毎日毎日起きるの!!と寝不足とイライラがピークになり、私の布団にドサっという感じで強く置いてしまいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
そうですかね…めちゃヒリヒリします😣
私も今買おうか悩んでますー!!
だけど旦那になんて言って使おうか思い浮かばず…旦那に内緒でジェル?行為しそうだなーって時につけてますが、たっぷりはつけたらバレそうで少量ですが笑
そうなんですね!ありがとうございます!明日産婦人科に行って見たいと思います(*´-`)
苺
こっそりつけてるんですね:( ;˙꒳˙;):
それも大変そう
私はかなりつけないと痛くて、初めはこっそりつけとこうかと思ったんですけど痛くて無理で。 旦那さんに産後ホルモンの関係で、これつけていい?って言っちゃいました(ノД`)
授乳されてる方は母性ホルモンが出てるからセックスしたくなくなると聞きました( ¨̮ )
私は今完全ミルクなんですが、今のところはまだ元には戻ってないですねー(´・・`)
前は毎日でもしたい派だったのに、今はまったくしたくないくらいです(´・・`)悲しいーーーっ
旦那さんとの距離が出来るのが嫌で何とか頑張ってます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ま
行っちゃった方が気持ち的にいいですよね…今更だけど言ってみようかな…
そうなんですか!
完母ですが、毎日したい!ってわけじゃないけど、あまり変わらずです笑
わかります!私も前は毎日したい派でした笑
確かに距離できるのやですよね…
あたしはレス気味で、この間2ヶ月ぶりくらいにしました…2ヶ月間さみしいイライラしてました笑
苺
あーわかります(笑)
痛いし、したくはないんですけど、ないと求められてないかなとイライラしちゃうんですよね(❁´ω`❁)
子供出来て、ぎゅーってする時間も2人の時間も減っちゃったから、短い時間でもイチャイチャしたいです(笑)
しかし、痛いのやですねー、ほんと早く元に戻りたい