妊娠・出産 今日、移植後7日目で妊娠判定日のため 通院してきました!着床したタイミ… 今日、移植後7日目で妊娠判定日のため 通院してきました! 着床したタイミングが遅かったのか採血した結果 HCGが11.1で少し低めだったので 注射と薬をもらいました。 次回 12日目の日に採血する予定です… 担当医の先生からは妊娠はしてるみたいだから前回よりは成果が出たねって言ってくれました☆ まだ、安心はしてないですが 前回は移植してもフライングしてたので一歩前進で嬉しかったです♪ 最終更新:2018年11月27日 お気に入り hCG フライング 着床 妊娠 先生 判定日 ♪YUKARIN♪ コメント MAI hcg出てますね!😊✨継続するといいですね❤️❤️ 11月27日 ♪YUKARIN♪ コメ、ありがとうございます! 注射と薬が効いているんだと思います☆ 嬉しかったです♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪YUKARIN♪
コメ、ありがとうございます!
注射と薬が効いているんだと思います☆
嬉しかったです♡