R
6w0dで心拍確認出来ました!
ただ排卵が遅れたりなどあれば、今後見えてくるのかな?と思います☺️
R
6w0dで心拍確認出来ました!
ただ排卵が遅れたりなどあれば、今後見えてくるのかな?と思います☺️
「妊娠7週目」に関する質問
双子7w 今朝から腹痛があります。 心拍2回確認済みです。 つわりもなく過ごしていますが 今朝からずーっと下腹部痛?腹痛があります。 そしてすごい張っているような気がします。 (まだ7wなのに?💦) 夕方頃、少し寝ま…
宮城県仙台市青葉区セイントマザークリニックで無痛分娩を希望しています(初産、現在4w) こちらの病院は「6週くらいで分娩予約が埋まってしまう」と聞いたのですが、本当でしょうか。 ただ、心拍が確認できるのは一般…
赤ちゃんの心拍について質問です。 7w2dで心拍が確認でき、145bpm 8w5dで175BPM 9w6dで150bpmでした。 かなり遅くなってしまっていますが大丈夫なのでしょうか? 赤ちゃんの大きさは週数通りでエコーでも元気に動いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント