家族・旦那 クソ旦那と喧嘩。お腹の赤ちゃんの事を考えて私は極力おおきな声は出さ… クソ旦那と喧嘩。 お腹の赤ちゃんの事を考えて私は極力おおきな声は出さずに。 でもその分、ドライヤーを壁にぶち当てて壊しました。 ほんといらないクソ旦那。 ごめんね、赤ちゃん。 こんなクソ旦那いらない。養育費だけくれ。 ごめんね赤ちゃん。😢😢😢😢😢😢と 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 旦那 養育費 赤ちゃん 喧嘩 みー コメント りさ みーさんの気持ち本当によく分かります。 私は今日から臨月で婚姻届けも入れてません。彼は暴力は振るうし仕事もいかないし親に甘えっぱなしでどうしようもないクソ男です。 金だけ置いてどっかいってほしいです 11月27日 みー 臨月なんですね😓私は9ヶ月です! ほんと赤ちゃんゴメンね。、って感じでさよね。 こんなクソみたい父親失格人間いらないです。 生命保険かけてるので死んでくれた方がいいって今は思いますます。笑😰 11月27日 りさ みーさんはこれからどうするんですか?色々話聞きたいです(T ^ T) あー!私もめっちゃ思います!死んでくれって!笑 11月27日 みー 私はいつも喧嘩したら最終旦那に土下座させてます。笑 うちのクソ旦那は離婚が口癖です! 旦那のクソ兄弟もみんな離婚経験あり!ほんとクソな家族です!笑笑 りささんは入籍は出産後の予定なのですか? 11月27日 りさ 土下座!笑 うわ〜離婚か〜えぇえぇえぇもうそれ本当にダメなやつ! 暴力とかは振るわれないですか?大丈夫ですか? 私は10月31日にいれる予定だったんですけど暴力振るわれたり仕事行かなかったりするんで入籍はいれなかったです。戸籍が汚れたくなかったので。 このままだと別れて1人で赤ちゃんを育てていくことになりそうです。 11月27日 みー それはないんです! ハゲハゲ言い過ぎて喧嘩になる事が多くて。ほんとにハゲなんで🤮 後はお金関係で喧嘩ですかね😱 使いたければもっと稼いでこいって感じです。 そうなんですね😥確かに戸籍汚したくないですよね。 別れるなら絶対に養育費は貰って下さいね!!!!弁護士通して!!そうじゃないと払わなさそうなので。 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
臨月なんですね😓私は9ヶ月です!
ほんと赤ちゃんゴメンね。、って感じでさよね。
こんなクソみたい父親失格人間いらないです。
生命保険かけてるので死んでくれた方がいいって今は思いますます。笑😰
りさ
みーさんはこれからどうするんですか?色々話聞きたいです(T ^ T)
あー!私もめっちゃ思います!死んでくれって!笑
みー
私はいつも喧嘩したら最終旦那に土下座させてます。笑
うちのクソ旦那は離婚が口癖です!
旦那のクソ兄弟もみんな離婚経験あり!ほんとクソな家族です!笑笑
りささんは入籍は出産後の予定なのですか?
りさ
土下座!笑
うわ〜離婚か〜えぇえぇえぇもうそれ本当にダメなやつ!
暴力とかは振るわれないですか?大丈夫ですか?
私は10月31日にいれる予定だったんですけど暴力振るわれたり仕事行かなかったりするんで入籍はいれなかったです。戸籍が汚れたくなかったので。
このままだと別れて1人で赤ちゃんを育てていくことになりそうです。
みー
それはないんです!
ハゲハゲ言い過ぎて喧嘩になる事が多くて。ほんとにハゲなんで🤮
後はお金関係で喧嘩ですかね😱
使いたければもっと稼いでこいって感じです。
そうなんですね😥確かに戸籍汚したくないですよね。
別れるなら絶対に養育費は貰って下さいね!!!!弁護士通して!!そうじゃないと払わなさそうなので。