コメント
りさ
みーさんの気持ち本当によく分かります。
私は今日から臨月で婚姻届けも入れてません。彼は暴力は振るうし仕事もいかないし親に甘えっぱなしでどうしようもないクソ男です。
金だけ置いてどっかいってほしいです
りさ
みーさんの気持ち本当によく分かります。
私は今日から臨月で婚姻届けも入れてません。彼は暴力は振るうし仕事もいかないし親に甘えっぱなしでどうしようもないクソ男です。
金だけ置いてどっかいってほしいです
「喧嘩」に関する質問
娘は年中半ばに保育園から幼稚園へ転園しました。 理由は前の保育園では女の子娘含め4人しかいなくて、その中のAから意地悪によって娘が怖くて保育園へ行けなくなったからです。 お箸で目を刺そうとしたり、泣くとうちの…
愚痴です。 義実家の敷地内に家を建てることになりハウスメーカーとも契約をしてもうすぐ着工なんですが近くに住んでる義父の知り合いのおじさんが地元の工務店で建てないのはおかしいだとかハウスメーカーはぼったくりだ…
足で小突いて起こされるのが不快すぎて夫にキレてしまいました。 子供の寝かし付けで寝落ちして、 起きなよ、と夫が無言で私を小突く動作が、足to足だったのが異様に不快で、「足で起こされるのは嫌だ」と強く言ったら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
臨月なんですね😓私は9ヶ月です!
ほんと赤ちゃんゴメンね。、って感じでさよね。
こんなクソみたい父親失格人間いらないです。
生命保険かけてるので死んでくれた方がいいって今は思いますます。笑😰
りさ
みーさんはこれからどうするんですか?色々話聞きたいです(T ^ T)
あー!私もめっちゃ思います!死んでくれって!笑
みー
私はいつも喧嘩したら最終旦那に土下座させてます。笑
うちのクソ旦那は離婚が口癖です!
旦那のクソ兄弟もみんな離婚経験あり!ほんとクソな家族です!笑笑
りささんは入籍は出産後の予定なのですか?
りさ
土下座!笑
うわ〜離婚か〜えぇえぇえぇもうそれ本当にダメなやつ!
暴力とかは振るわれないですか?大丈夫ですか?
私は10月31日にいれる予定だったんですけど暴力振るわれたり仕事行かなかったりするんで入籍はいれなかったです。戸籍が汚れたくなかったので。
このままだと別れて1人で赤ちゃんを育てていくことになりそうです。
みー
それはないんです!
ハゲハゲ言い過ぎて喧嘩になる事が多くて。ほんとにハゲなんで🤮
後はお金関係で喧嘩ですかね😱
使いたければもっと稼いでこいって感じです。
そうなんですね😥確かに戸籍汚したくないですよね。
別れるなら絶対に養育費は貰って下さいね!!!!弁護士通して!!そうじゃないと払わなさそうなので。