coopを利用してる方💁🏼♀️来週から私も頼みます。良く頼む食材、美味しい…
coopを利用してる方💁🏼♀️
来週から私も頼みます。良く頼む食材、美味しいもの、おススメ等、ありましたら教えて下さい!
- ちゃー(2歳5ヶ月)
コメント

ままり
今、葉野菜も値段落ち着いてきてるので今はいらないかもしれませんが、葉野菜が高いとき、coopはあまり値段が変わらずスーパーよりもお得で毎週頼んでました😊!
よかったら見てみてください🌟

退会ユーザー
玉ねぎ入りのミックスベジタブルが便利でよく購入してます☺️
あと、冷凍の豆腐も便利です!
-
ちゃー
冷凍の豆腐は、便利そうですね🙆♀️💕見て見ます!ありがとうございます☺︎
- 11月27日

🌈ママ 👨👩👧👦
私のお気に入りは
鯖のみぞれ煮と細もずくです☺️💕
最近頼んだ海鮮お楽しみ袋も3種類のお魚やフライが入っててお得でした!
またその企画をするとき頼みます😍
-
ちゃー
企画商品があるんですね🙆♀️💕お魚は絶対頼みたいと思っているので、鯖のみぞれ煮はチェックしてみます!
ありがとうございます☺︎- 11月27日

にこ
卵いいですよ!
地域によって卵の商品が違う気がします、スーパーのものなら白身黄身とも割った時にべちゃーっと広がりますが、コープさんは厚み?あります🌟
-
にこ
あと冷凍の氷温甘塩サバ切身です!
魚ぎらいの小2の姪もこれだけは、美味しいと言って食べます!- 11月26日
-
ちゃー
へえ🙆♀️💕そんなに差があるんですね!卵は、ほぼ毎日使うので是非買ってみます!

みき
絶対牛乳頼みます( ^ω^ )♬♬
-
ちゃー
牛乳は主人が毎日飲むので購入予定です🙆♀️💕coopから出してる牛乳ですかね?☺︎
- 11月27日
-
みき
そうです!瓶のやつです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.- 11月27日

退会ユーザー
冷凍のサバの味噌煮とーてもおいしくてオススメです♡
冷凍の煮付けも美味しいです♡
冷凍物を購入するようにしています!
-
ちゃー
冷凍物、重宝しますもんね🙆♀️💕お魚はやはり、購入すべきですね!ありがとうございます☺︎
- 11月27日

ゆうやママ☆
ノンアルビールをケースで買います!
重いので助かります😁
あと、パラパラの冷凍合挽きミンチは便利ですし、王将の餃子、焼き飯、冷凍パスタなど簡単に食べれるもの。
下の子が普通食を食べるようになってきたので、二人分の骨を取るのが大変なので骨取り魚(あじやさんまなど)も常備しています!
-
ちゃー
確かに、うちも主人が飲むのでビールは助かりますね🙆♀️💕
パラパラのミンチは買ってみようと思っていました!やはり便利なんですね!お魚も骨取りのものは、大人も助かりますね!是非買ってみます。

きゃら
鴨鍋セットみたいなのオススメです!
お肉とスープが入っていて1日目は鍋2日目は雑炊orうどん
本当に美味しいです!!
鍋焼きうどんもオススメです!
鍋にお湯を沸かして冷凍の具も入っているうどんを入れるだけ!
これも美味しかったです!
-
ちゃー
そんな時短で便利な物もあるんですね🙆♀️💕
チェックしてみます!今の季節、鍋焼きうどん食べたくなりますもんね!
-
きゃら
とっても便利です!!
しかも、とっても美味しいです!
冷凍庫すぐにパンパンになります🤪- 11月27日

松尾
私は美味しいとかとは違うのですが、パックのカットトマトやあらごしトマトです!
ハサミいらずでゴミも燃えるゴミに捨てられるので、絶対ストックしてます😊
冷凍の野菜はよく買います!
今年ナスとか高かったので、冷凍の揚げナス買った方が安かったです😆
-
ちゃー
冷凍の野菜は、結構使えるので便利そうですね🙆♀️💕
パックのあらごしトマト気になります!チェックしてみます!
ちゃー
そうなんですね🙆♀️💕お野菜もcoopなら安心な気がしますし!見てみます!
ありがとうございます☺︎