コメント

らび丸
私は葉酸、鉄、カルシウムのサプリ飲んでます🙋♀️
つわりでレモンやビタミン系の酸っぱいものばかり食べたり飲んでいて、ビタミンはやたらたっぷり摂れている気でいます(´^∀^`)笑
らび丸
私は葉酸、鉄、カルシウムのサプリ飲んでます🙋♀️
つわりでレモンやビタミン系の酸っぱいものばかり食べたり飲んでいて、ビタミンはやたらたっぷり摂れている気でいます(´^∀^`)笑
「妊娠・出産」に関する質問
産むまでつわりあった方! 産み終えたら世界変わるくらいスッキリしましたか? それとも産後もそれどころではなかったですか? 重症悪阻を乗り越え19wまで辿り着きましたが、 もうつわりが終わらないので諦めました🫠 …
男の子出産予定です👶🏻 名前は律翔(りつと)にしようかと思っています🩵 ただわたしが気になしていることがあって、、 年に1.2回ですが、高校の友達で集まっている友達の子供が (りつき)です。 漢字は全然違います。年に…
産後、生理来るの早かった方に質問ですが どれくらいで生理開始しましたか? 母乳、完ミ等の授乳状況も教えてください。 参考にしたいです。 よろしくお願いいたします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいみ
回答ありがとうございます😊