妊娠・出産 早速、葉酸と鉄のサプリを購入しようと思うのですが、葉酸と鉄+カルシウ… 早速、葉酸と鉄のサプリを購入しようと思うのですが、葉酸と鉄+カルシウムor葉酸と鉄+ビタミンのどちらの方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 葉酸 カルシウム サプリ あいみ コメント らび丸 私は葉酸、鉄、カルシウムのサプリ飲んでます🙋♀️ つわりでレモンやビタミン系の酸っぱいものばかり食べたり飲んでいて、ビタミンはやたらたっぷり摂れている気でいます(´^∀^`)笑 11月26日 あいみ 回答ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
回答ありがとうございます😊