コメント

まぬーる
いや、お腹の風邪とか、胃腸炎だと思いますが💦
受診してくださいね!
まぬーる
いや、お腹の風邪とか、胃腸炎だと思いますが💦
受診してくださいね!
「3歳」に関する質問
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
ここ2日くらい、 3歳の娘が、保育園で1番仲良かった女の子に、 今日〇〇ちゃんにもう 娘 ちゃんと遊ばない!って いわれちゃったんだ〜 って言ってます😭 3歳の子は自然に仲直りしますかね? 仲直りするんだよ!もしな…
3歳男の子、本当にしょっちゅう熱出します。 まだ集団生活してないのに、、、😭 多くて1ヶ月に1回は熱出して熱性痙攣起きてる。 母乳の免疫切れて免疫弱いのかもしれないけど こんなにしょっちゅう熱出すものなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
明日行ってきます!!
まぬーる
ちなみに、就園されてましたか?
ゆな
来年から幼稚園なのでしてないです!
まぬーる
そうなんですね!行っているのであれば、下痢した時点で先生からも受診を勧められると思いますよ!流行り物の時期ですから!
熱はなくても、おかしいなという時は、整腸剤を貰わないと治りにくいと思います✨
下手すると、点滴したほうが、回復が早い場合もありますので、病院と上手く付き合いましょう(^。^)
ゆな
そうなんですね!児童館とかは行ってるのでそこで何かしらもらってるかもしれません💦
明日しっかり見てもらいます😃
ご丁寧にありがとうございます😊✨