コメント
まぬーる
いや、お腹の風邪とか、胃腸炎だと思いますが💦
受診してくださいね!
まぬーる
いや、お腹の風邪とか、胃腸炎だと思いますが💦
受診してくださいね!
「3歳」に関する質問
インフルエンザやマイコプラズマなどの感染症の検査って、先生にお願いしたらしてくれるのでしょうか? 今月幼稚園に入園した、3歳になったばかりの娘ですが、1ヶ月間体調不良です。病院で処方された薬を飲みきって落ち…
アンパンマンのドラム持ってる方いますか? お子さんが何歳の時に買いましたか? 1歳ともうすぐ4歳になる3歳なんですが、クリスマスプレゼントに検討してます! マイクは実際に曲に合わせてカラオケのように歌える感じ…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
明日行ってきます!!
まぬーる
ちなみに、就園されてましたか?
ゆな
来年から幼稚園なのでしてないです!
まぬーる
そうなんですね!行っているのであれば、下痢した時点で先生からも受診を勧められると思いますよ!流行り物の時期ですから!
熱はなくても、おかしいなという時は、整腸剤を貰わないと治りにくいと思います✨
下手すると、点滴したほうが、回復が早い場合もありますので、病院と上手く付き合いましょう(^。^)
ゆな
そうなんですね!児童館とかは行ってるのでそこで何かしらもらってるかもしれません💦
明日しっかり見てもらいます😃
ご丁寧にありがとうございます😊✨