コメント
島ぶぅ(๑•🐽•๑)
私は里帰り出産中とかではないのですが、1ヶ月半ほど離れての生活中です。まさしく、その気持ちです😂
信じてるのだけど、ゲームやプールへ行き自由に過ごしてる旦那に寂しさを覚えます笑。
なんでしょうね、この気持ち笑。
ぶつけようのない感情😅
ままり
本当は寂しいのでは☺️⁇
うちは産後1ヶ月離れてました!
何も言わないし、ケロッとしていたので、何も思わないのかな〜😢と思ってたら、家に帰った日に寂しかった〜って、くっついてきて、私がびっくりしました😂
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます!お返事おそくなり申し訳ありません(=´∀`)
寂しかったーってくっついてきてくださるなんて、素敵♡うちもそうだと嬉しいです(*゚▽゚*)!- 11月27日
コメントありがとうございます!
そうなのですね。まるで羽を伸ばして生き生きしてるみたいな…なんか虚しくなりますよね( ; ; )今日、里帰りの日にちが決まってもケロッとしてるので、何とも思わないのかなぁ…って。まるで片思い。笑
島ぶぅ(๑•🐽•๑)
本当にその通り😂片思い😅笑。
男人はいちいち言わない?いや、結婚する前は言ってくれてた!とかそーゆーこと考えちゃったり笑。
里帰りの日にち決まったんですね♪
ちょっとくらい寂しいなぁって思って欲しいですよねー😥
うちは、テレビ電話とかかけてもゲームしてるのでとっても寂しいですよー😂笑。
テレビ電話しててもゲームは悲しすぎます(*´∇`*)
うちは、口下手というかそこまで気持ちも言わない方なんですが、付き合ってからも結婚してからも2ヶ月以上会わないなんて初めてなんだから、
もうちょっとねぇ…(*´ー`*)笑
お互いに切ないですが、信じて耐えるしかないですかね。『寂しくないの?』なんて聞けないですもんね?