雑談・つぶやき おいおいSMAP意味わかんねーよ💧 おいおいSMAP意味わかんねーよ💧 最終更新:2016年1月18日 お気に入り SMAP カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント どてちん わかんなかったです。 解散したくても圧力でできなかったみたいな。 1月18日 カツゲンvs焼きそば弁当 なんらかのシナリオどおりに動かされてることは間違いなさそうですよね。 1月18日 どてちん キムタク以外は心ここにあらずって感じでしたね。四人は悪いことをしたのですか?? ベッキーの会見並みにやって意味があったのかよく分からない感じでモヤモヤしてしまいました。 1月18日 カツゲンvs焼きそば弁当 ですよねぇ。 台本通りだから当人の言いたいことが言えるわけではないですしね。 当人同士ももやもやなのかもしれないですね。 お疲れさんって感じです。 1月18日
カツゲンvs焼きそば弁当
なんらかのシナリオどおりに動かされてることは間違いなさそうですよね。
どてちん
キムタク以外は心ここにあらずって感じでしたね。四人は悪いことをしたのですか??
ベッキーの会見並みにやって意味があったのかよく分からない感じでモヤモヤしてしまいました。
カツゲンvs焼きそば弁当
ですよねぇ。
台本通りだから当人の言いたいことが言えるわけではないですしね。
当人同士ももやもやなのかもしれないですね。
お疲れさんって感じです。