コメント
あり※
おりますよ!上の子が保育園で階段の角に当てて出血して2回病院通いました。
縫うほどでも無いけど消毒で通院でもらいましたよ
しゅーちゃん
火傷で病院行っただけでもおりると言われたので、おりると思いますよ😊
-
れんママ
コメントありがとうございます♫
明日連絡してみます(^^)- 11月26日
あり※
おりますよ!上の子が保育園で階段の角に当てて出血して2回病院通いました。
縫うほどでも無いけど消毒で通院でもらいましたよ
しゅーちゃん
火傷で病院行っただけでもおりると言われたので、おりると思いますよ😊
れんママ
明日連絡してみます(^^)
「保険」に関する質問
旅行のキャンセル料の保険とかって使ったことありますか?どんな保険とか教えていただけると嬉しいです!双子がいて旅行にいきたいけど体調くずしてキャンセル料のこと考えると予約がなかなかできません。
こども医療費について詳しい方教えてください 今年の3月に子供が県外で入院し、一旦現金で60,520円支払いました。帰宅後、市役所で手続きをして返金されたのが20,484円でした。 全額返ってくるとは思いませんでしたが、…
先日、交通事故に遭いました。 信号のある交差点を車で運転中、信号無視の車に助手席側に追突されました。速度は50キロ出てたと思います。相手は赤信号だったので、10対0で相手の過失です。相手は西方向に進んでいて、夕…
お金・保険人気の質問ランキング
れんママ
消毒と処置で何回か通院しないといけないので、保険おりそうですね^_^
明日連絡してみます^_^