来年から体外受精考えてます。田園都市レディースクリニック、愛育レデ…
来年から体外受精考えてます。
田園都市レディースクリニック、愛育レディースクリニックで体外受精した方、費用はどれくらいかかりましたか?
よろしくお願いいたします。
- マメ
来年から体外受精考えてます。
田園都市レディースクリニック、愛育レディースクリニックで体外受精した方、費用はどれくらいかかりましたか?
よろしくお願いいたします。
「体外受精」に関する質問
顕微受精ではなく、体外受精(ふりかけ)で出産された方に質問です。 生まれたのは男の子でしたか?女の子でしたか? ふりかけの体外受精だと性別は半々くらいかなあと思っていたのですが、私を含め周りは100%男の子でち…
妊娠をなるべく周りに公表したくない気持ちがあります。 いま13週の32歳初妊婦です。体外受精で授かりました。 ここに来るまでは本当に辛く長い道のりでした。 2021年から妊活を始めましたがなかなか授からず、クリニッ…
第二子妊活 旦那も私もきょうだいはいるものの息子のイトコがいません。それ故、1人いればいいのだけど 第一子にきょうだいをつくりたくて 高齢というのもあり、帝王切開でしたが産後半年で体外受精開始、42歳の10ヶ月採…
妊活人気の質問ランキング
コメント