子育て・グッズ 盛岡イオンまたは盛岡南イオンでタッペンス&スランブルの星形おくるみを見たことありますか?購入したいので、情報を教えてください。 岩手県の盛岡イオンまたは盛岡南イオンでタッペンス&スランブルの星形のおくるみを見かけたことある方いらっしゃいますか? ギフトカードを頂いたので使って購入したいと思っています。 わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り イオン ギフト おくるみ 岩手県 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント カピバラ 南イオンのBREEZEで見かけたことがあります🌟 出産前の8月か9月ごろだったので 今もあるかわかりませんが…😥 11月27日 ママリ ありがとうございます! 見かけたとのことですが、色も豊富だったかとかわかりますか? 11月27日 カピバラ その時は青ともう一色の2種類だけでした🎈 もう一色の色忘れてしまってすいません💦 11月27日 ママリ そうなんですね~! 何色か気になりますね‼️ 時間見つけて私も見に行きたいと思います。 11月27日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
見かけたとのことですが、色も豊富だったかとかわかりますか?
カピバラ
その時は青ともう一色の2種類だけでした🎈
もう一色の色忘れてしまってすいません💦
ママリ
そうなんですね~!
何色か気になりますね‼️
時間見つけて私も見に行きたいと思います。