コメント
はじめてのママリ🔰
湘南で脱毛してましたよ☺️👍💓
はじめてのママリ🔰
湘南で脱毛してましたよ☺️👍💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
昨日、ホットペッパービューティーから当日予約(20:00)で駅の商業施設の中にあるお店でまつげパーマをしてきました。 予約を入れたのはお昼頃です。 カウンセリングの際に、新規様だとトリートメントが半額になると言…
ネイルサロンによく行く方にお聞きしたいです。 爪と皮膚の間がジェルでくっつくことはよくあることなんでしょうか❓ 指の爪に近いところに透明のジェルがつくことってよくあるんでしょうか?
園のスケート教室や雪遊びなどで使用するため、手袋を用意しなければなりません。 ナイロン製のもの(ニットのものは✖️)いう指定があります。写真のものはスキー手袋と書いてあって、ナイロンと手首がニットになってお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
ありがとうございます😊
全身でしたか?
はじめてのママリ🔰
部分的に何回かやったんですが、
結果的にほぼ全身やった事になりますね😂✨👍
どれみちゃん♪
そうなんですか😆
全身脱毛でvioする場合どこまでやってくれるのか気になってて😂
はじめてのママリ🔰
全身脱毛にvio含まれているなら全部やってくれると思いますよ😊🙏✨
vioめっちゃ痛いですが😂😂笑
どれみちゃん♪
ツルツルにするか残すかも決めれるんだろうか😂
めちゃ怖いです😂
はじめてのママリ🔰
決めれますよ☻
私はvio何回かしかできなかったけど、一回で全く生えなくなる訳じゃないので調節できます❣️
痛い時はレーザーの出力を下げて弱くしてもらえたりしてくれます😊
どれみちゃん♪
痛み怖いけどやりたい😭
授乳終わったらですが!笑
ありがとうございました