ファッション・コスメ 湘南美容外科で全身脱毛した事ある方いませんか? 湘南美容外科で全身脱毛した事ある方いませんか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 脱毛 美容 どれみちゃん♪(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 湘南で脱毛してましたよ☺️👍💓 11月26日 どれみちゃん♪ ありがとうございます😊 全身でしたか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 部分的に何回かやったんですが、 結果的にほぼ全身やった事になりますね😂✨👍 11月26日 どれみちゃん♪ そうなんですか😆 全身脱毛でvioする場合どこまでやってくれるのか気になってて😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 全身脱毛にvio含まれているなら全部やってくれると思いますよ😊🙏✨ vioめっちゃ痛いですが😂😂笑 11月26日 どれみちゃん♪ ツルツルにするか残すかも決めれるんだろうか😂 めちゃ怖いです😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 決めれますよ☻ 私はvio何回かしかできなかったけど、一回で全く生えなくなる訳じゃないので調節できます❣️ 痛い時はレーザーの出力を下げて弱くしてもらえたりしてくれます😊 11月27日 どれみちゃん♪ 痛み怖いけどやりたい😭 授乳終わったらですが!笑 ありがとうございました 11月27日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
ありがとうございます😊
全身でしたか?
はじめてのママリ🔰
部分的に何回かやったんですが、
結果的にほぼ全身やった事になりますね😂✨👍
どれみちゃん♪
そうなんですか😆
全身脱毛でvioする場合どこまでやってくれるのか気になってて😂
はじめてのママリ🔰
全身脱毛にvio含まれているなら全部やってくれると思いますよ😊🙏✨
vioめっちゃ痛いですが😂😂笑
どれみちゃん♪
ツルツルにするか残すかも決めれるんだろうか😂
めちゃ怖いです😂
はじめてのママリ🔰
決めれますよ☻
私はvio何回かしかできなかったけど、一回で全く生えなくなる訳じゃないので調節できます❣️
痛い時はレーザーの出力を下げて弱くしてもらえたりしてくれます😊
どれみちゃん♪
痛み怖いけどやりたい😭
授乳終わったらですが!笑
ありがとうございました