※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりっぺ
妊娠・出産

トイレでおりものと血が出た場合、おしるしの可能性がありますか?

今日、お昼から旦那さんとウォーキング行ってきたんですけど、コンビニ寄ってトイレ行ったらおりものと一緒に浮い血出たんですけど、これはおしるしですか?

コメント

R♡Nmama

おしるしだと思いますよ😊🙌

• ゆりっぺ

ゆりっぺ

ありがとうございます!2回目もトイレ行くと薄い血みたいな感じがふいたらちょっとついていたんですよ!

• 11月26日
  • R♡Nmama

R♡Nmama

おしるしが来たら
    後少しで会えますね🙂🙌
    出産頑張って下さいね😊🙌

• 11月26日
  • ゆりっぺ

ゆりっぺ

ありがとうございます!おしるしだと良いんですけどね(笑)今週の28日が予定日なんですよ!

• 11月26日
ぴーた

私も、トイレへ行ったら、おりものと混じった血が多めについてて、おしるしでした‼️調べたら、おしるしが来たらすぐに陣痛が来るわけではないとネットに書いていたので、日課の散歩へ行ったのですが、帰ってきたタイミングで破水、その4時間後に出産しました💦ゆりっぺさんはどうなるか分かりませんが、私のような人もいるので注意してくださいね😭早くかわいい赤ちゃんと会えるといいですね❤️

• ゆりっぺ

ゆりっぺ

コメントありがとうございます!そうなんですよ!おしるし来たからと行って直ぐに陣痛くるわけじゃないんですよね!ありがとうございます!娘が39週目5日に産まれてるんですよ!今日が39週目5日なんですよ!今回は、2人目なのでどうなるか不安で仕方ないです!

• 11月26日