コメント
R♡Nmama
おしるしだと思いますよ😊🙌
ぴーた
私も、トイレへ行ったら、おりものと混じった血が多めについてて、おしるしでした‼️調べたら、おしるしが来たらすぐに陣痛が来るわけではないとネットに書いていたので、日課の散歩へ行ったのですが、帰ってきたタイミングで破水、その4時間後に出産しました💦ゆりっぺさんはどうなるか分かりませんが、私のような人もいるので注意してくださいね😭早くかわいい赤ちゃんと会えるといいですね❤️
-
ゆりっぺ
コメントありがとうございます!そうなんですよ!おしるし来たからと行って直ぐに陣痛くるわけじゃないんですよね!ありがとうございます!娘が39週目5日に産まれてるんですよ!今日が39週目5日なんですよ!今回は、2人目なのでどうなるか不安で仕方ないです!
- 11月26日
ゆりっぺ
ありがとうございます!2回目もトイレ行くと薄い血みたいな感じがふいたらちょっとついていたんですよ!
R♡Nmama
おしるしが来たら
後少しで会えますね🙂🙌
出産頑張って下さいね😊🙌
ゆりっぺ
ありがとうございます!おしるしだと良いんですけどね(笑)今週の28日が予定日なんですよ!