雑談・つぶやき 土曜に茨城行方市にあるファーマーズヴィレッジに行ってきた!さつまいも… 土曜に茨城行方市にあるファーマーズヴィレッジに行ってきた! さつまいもだらけなので焼き芋食べ比べして、さつまいもスイーツブィッフェをしてきたけど、それ以来、息子のお腹の調子が良すぎて1日に何回も…… うらやましい! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 息子 スイーツ さつまいも 行方市 ぽちょ(7歳, 13歳) コメント tgi な、な、なんて羨ましい! 私も息子も焼き芋大好きなのでどこでもドアあれば行きたかったです。 確かにおならぷっぷ。お通じよくなりますよね🤣 11月26日 ぽちょ お返事ありがとうございます! 凄い美味しかったです😆 オススメですよ~!ぜひこちらに来た時は行ってみて下さい♪ うらやましい位に出てます(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
お返事ありがとうございます!
凄い美味しかったです😆
オススメですよ~!ぜひこちらに来た時は行ってみて下さい♪
うらやましい位に出てます(笑)