まりにゃん
もし気分がわるいことが続くようでしたら、内科とかに相談した方がいいかも知れません💦
ベランダやお庭などに出て新鮮な空気で深呼吸して、それでも頭が痛かったりするようでしたら!!
ℂ𝕙a
たった数分なら大丈夫ですよ!
様子みて酷ければ
病院に電話してください
まりにゃん
もし気分がわるいことが続くようでしたら、内科とかに相談した方がいいかも知れません💦
ベランダやお庭などに出て新鮮な空気で深呼吸して、それでも頭が痛かったりするようでしたら!!
ℂ𝕙a
たった数分なら大丈夫ですよ!
様子みて酷ければ
病院に電話してください
「妊娠・出産」に関する質問
女の子で千花(せんか)という名前は古風すぎますか? 「ちか」という呼び方が多いと思うのですが、個人的には響きが綺麗だなと思っていて。 ですが家族や周りからはあまり納得してもらえず悩んでいます💦 皆さんの率直に感…
35週に入りましたがまだ逆子です。何をすればいいんでしょう。3週間前ほどから3日に1日は鍼灸に通ってます。身体がポカポカして健康にいい感じは間違いなく感じているのですが、一度たりとも逆子が戻りません😂 逆子体操…
妊娠38週になりました。 夜中トイレに行ったら、おりもの?に出血が混じってました。 何回か拭くと、茶色いスライムのようなものも出ました。 朝はほとんど出ず、うっすら茶色いおりものかな?という感じです。 ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント