コメント
パーニー
幼児でも十分楽しめます😊
全て浮き輪OKなので安心です!
ささん
我が家はユネッサンが大好きでリピーターです(^^)うちもいつも日帰りですが、ユネッサンは乳幼児も楽しめます!浅いプールもありますし、御座敷の休憩場所もあって、小さい子連れには有り難いです!更衣室もキレイですし、シャワー🚿シャンプーリンス、ボディーソープも完備されてます!
ドライヤーも無料です( ˘ ㅂ ˘ ♡)
なので、1日遊んで帰りの車で子供たち寝ても問題なしです🤓
温泉施設もあるし、そこまで混雑しないしうちも来月また行く予定です😃
-
ささん
すみません、観光は、芦ノ湖もいいと思います😊遊覧船もありますし(^^)今時期は寒いかと思いますが😅
- 11月26日
-
ぺんこ
すごくいいですね!
1月末を予定していますが混みますか?😃
観光ありがとうございます!
調べてみます😁!!- 11月26日
hana
私も行きたくて調べていたのですが、プールは乳幼児はオムツパンツ履けばOKですが温泉?の方は不可でした😭
もう一度調べた方が良いと思います!😅💦
-
ぺんこ
私もちらっと見たら温泉はNGとみたので、プールのみの利用、別のホテルや家族風呂のある所や乳幼児🙆な旅館で1泊を考えています😽
ユネッサンチケット付きのホテル
ユネッサンチケットなしのホテル
トータルでどちらが安いか検討中です👑😂- 11月26日
あゆみ
ユネッサンなら幼児さんも楽しめますよー!
あとは箱根園水族館や彫刻の森などもおすすめです(*^◯^*)
時期的にかなり寒いど思いますし、雪が降ったらかなり積もることもあるのでもしお車でしたらスタッドレスタイヤやチェーンの用意もした方がいいと思います!
-
ぺんこ
そんな積もるところなんですね!😮!
ありがとうございます😃!
彫刻の森しらべてみます!- 11月27日
-
あゆみ
箱根でも湯本はそんなに積もりませんが、ユネッサンの辺りや芦ノ湖のほうはかなり積もりますよー!
- 11月27日
ぺんこ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
1泊されましたか?😃
パーニー
日帰りです。
宿泊するなら箱根湯本駅周辺ですかね?駅前の商店街も見て歩けますよ✨
ぺんこ
なるほど!
調べてみます😆
ありがとうございます!