妊娠・出産 38週で子宮口4センチ開き、卵膜剥離の内診。痛みなくて驚き。痛くない卵膜剥離は陣痛につながる? 38週。 子宮口4センチくらいの開き。前駆陣痛あり。 本日内診で、恐らく卵膜剥離?をしたようですが、 全然痛くなかったです😂先生に痛いことするから、ちゃんと息吐いてね、と言われて、息を吐いてましたが、すぐに終わりました。卵膜剥離ってめちゃめちゃ痛いものだと思っていたのですが、拍子抜け。陣痛につながればいいですが、痛くない卵膜剥離の場合、陣痛にはならないですかね〜? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 妊娠38週目 前駆陣痛 内診 先生 卵膜剥離 子宮口4センチ らら〜(6歳) コメント さっち 私も卵膜剥離痛くなかったです😌 その晩にチョビチョビ血がでて、2日後に出産しました😌 もう少しで会えそうですね🥰 11月26日 らら〜 お返事ありがとうございます! ちなみに、その卵膜剥離の内診の際は、すぐに終わりましたか? 何回もグリグリする感じでしたか? デリケートな質問すみません💦 答えられる範囲で教えてください! 11月26日 さっち 先生はするよーって言ってからしてくれなかったのでグリグリなの内診なのかよくわからず😂 剥離しといたって言われて驚いたくらいでした💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら〜
お返事ありがとうございます!
ちなみに、その卵膜剥離の内診の際は、すぐに終わりましたか?
何回もグリグリする感じでしたか?
デリケートな質問すみません💦
答えられる範囲で教えてください!
さっち
先生はするよーって言ってからしてくれなかったのでグリグリなの内診なのかよくわからず😂
剥離しといたって言われて驚いたくらいでした💦