コメント

ピーチ
もう少しで会えますね(^ ^)
私はおしるしから2日後に陣痛で出産でした!

m♡
わたしも本日予定日です(^ ^)♡
5日ほど前にわたしもおしるしらしき出血がありましたが陣痛らしきものはきてません(p_-)w
赤ちゃんに会えるのはいつになることやら…(´・ω・` )笑
-
にゃんコ
わぁ♡ 何か、予定日一緒の方と語れて嬉しいです♡
自分は、今まではずっとおりものだけだったんですが、今日初のおしるしです♡ 5日前からおしるしあっててまだ陣痛始まらないと不安になりますよね(´っω・`。)
誘発剤使っての出産はなるべく避けたいですよね(泣)- 1月18日

さゆきち
私はおしるしが朝あってその日の夜から陣痛が始まって次の日のお昼に産まれましたよ!
楽しみですね!
がんばってください!
-
にゃんコ
自分も、そのパターンがいいです(๑ÖㅁÖ๑)♡
今日の夜中お願いしますってカンジです♡- 1月18日

ポンコ
私はおしるしが前の日の夜にあり、次の日の朝から陣痛始まりましたよ😊入院の準備など、準備して寝れるウチにゆっくり休んでくださいね😊
-
にゃんコ
自分も、そんなカンジでなること願ってます♡
最近毎日興奮状態で夜中なかなか寝れないです笑- 1月18日

さやさと
わたしはおしるしきて、2日後に出産でしたo(^o^)o
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´∀`)
-
にゃんコ
さやさとさんは2日後だったんですね♡
おしるしきたら、もうすぐだってワクワクしちゃいますね♡- 1月18日

のん玉
私は明日が予定日なんですが、何の兆候もなく(´;ω;`)笑
早く会いたい気持ちと出産への恐怖心で、ずっとソワソワうろうろしてます((*´∀`*))
-
にゃんコ
自分も、昨日まではおりものがドロッとしてるのと臭いがきついぐらいで何の前兆もなかったです笑
本当出産まで、毎日興奮状態ですよね(。>艸<)- 1月18日

雪宝
私は明後日が予定日です。おしるしだけでも羨ましいです。
頑張ってください。(^.^)
-
にゃんコ
明後日が予定日なんですね♡
自分も、今まではおりものが増えたぐらいで何の前兆もなかったですよ〜(°ω°)! 陣痛乗り越えたら楽しみたくさん待ってるんでお互い頑張りましょう♡✨- 1月18日

でん
私はおしるしがあって1日後に出産しましたよ!
もうすぐですね!頑張ってください♡
-
にゃんコ
一日後だったんですね♡
自分も明日出産願ってます♡
陣痛乗り越えたら楽しみたくさん待ってるんで頑張ります✨- 1月18日

Mママ
私も今日の朝おしるしがありました(^^)もうそろそろかと思ったら、ソワソワしますよねー(^_^;)
いまのところ我慢できるくらいの腰の痛みだから前駆陣痛かな?という感じです(´°Δ°`)
お互い元気なベビちゃん産みましょうね♡
-
にゃんコ
おしるしあったら、そろそろだって期待しちゃいますよね♡
自分も今のところ、まだ我慢できる腰の痛みです(o´罒`o)
お互い母子共に健康で出産できるよう、頑張って陣痛乗り越えましょう✨- 1月18日
にゃんコ
ピーチさんは2日後だったんですね♡ 何か、ワクワクしてきました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ