※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hqm1
雑談・つぶやき

切る前、切ってる最中にもカタログ見せながらこんな感じになりたい!【ミ…

聞いて下さい(>人<;)いつも行く美容師さん、伸ばしていきたい!切る前、切ってる最中にもカタログ見せながらこんな感じになりたい!【ミディアムくらいの長さ】って言ってるのに毎回ショートに切られるんです。せっかく結べるくらい伸びた髪も、また結べないショートになりました。次こそは!次こそは!って毎回思ってたけど、もう行くのやめようかな。笑えるくらい短くなったし。みなさんなら、もう行きませんよね?m(._.)m

コメント

💛MTK💛

わたしなら変えますね💦💦
せっかくルンルンで美容院行って、そんな結果だと残念ですね((T_T))

• hqm1

hqm1

コメントありがとうございます。
    前回も、前々回も、
    今回、やっと結べる長さになって
    毛量が多くなってきたので
    美容室行ったのに。また結べない
    長さになりました(;_;)
    美容室変えます泣泣

• 11月26日
R

15年以上の美容師してます🙋‍♀️担当者変えるか、美容院自体をもう変えた方がいいと思います😔
きっとその人は毎回来てもらってるから慣れてきて、なあなあになってるかもしれません。。。それか、美容師自体そのスタイルが得意だから自己満なのかもしれませんね💦
どっちにしろ、お客様の要望に応えてないので信頼できる美容師ではないと思います。。。

• hqm1

hqm1

変えたがいいですよね〜
    もう今回は切る前より確実に
    短くなったし、結べなくなった
    のでショックを通り越して
    笑いが出ましたm(._.)m

• 11月26日