雑談・つぶやき 一時、めちゃくちゃ腹が立ったから離婚届貰いに行ってそのまま保管して… 一時、めちゃくちゃ腹が立ったから 離婚届貰いに行ってそのまま保管してたら どうやら、旦那がそれを見つけて 聞いてきた😂 「俺と離婚したいの?」って「思ったことあったよ」って どうやら、見つけて2、3日心配だったらしい😂 「俺と離婚したいのかと思った😭」って言われて あぁ、この人は私とは別れる予定もないんだなって感じたw 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 離婚したい 離婚届 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 元旦那は離婚届け見た瞬間破られました! わかってたので、もう1枚出しました(笑) そしたら、布団に突っ伏して大号泣してました(笑) まっ、離婚しましたけどね! 11月25日 🦋🌸 ママ友も見つかって 旦那さんに破られたって言ってました😭 私はそのまま保管してます笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
ママ友も見つかって
旦那さんに破られたって言ってました😭
私はそのまま保管してます笑