退会ユーザー
えー、最近作ったのになんで元カノの誕生日なんですかね😓それは嫌ですし、嫉妬深いわたしは目の前で暗証番号今すぐ変えろ!と言っちゃうと思います🤣
退会ユーザー
えー、最近作ったのになんで元カノの誕生日なんですかね😓それは嫌ですし、嫉妬深いわたしは目の前で暗証番号今すぐ変えろ!と言っちゃうと思います🤣
「結婚」に関する質問
10月に主人のおじいちゃん(義祖父?)の5回忌の法要があるようなのですが 義母が嫌いすぎて行きたくありません、、 最近あった親戚のお葬式で静まり返っている会場で 急に大きな声で"3人目はまだなの?!" と言われ、それ…
夫へ伝えるべきか… 2人目妊娠中と出産時、夫の対応で辛かったことがあります。その時伝えられずモヤモヤしていて、何かある度に思い出してしまい夫への当たりが強くなってしまいます。それを今更ですが伝えるべきか、そも…
友だちへの結婚祝い&出産祝いに悩んでいます🧐 友だちからは結婚祝いも出産祝いももらっています。 内祝い文化が苦手なのでお断りしましたが、お返しいらないから!!とどちらもくれました。 その友だちと来月久しぶりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント