退会ユーザー
えー、最近作ったのになんで元カノの誕生日なんですかね😓それは嫌ですし、嫉妬深いわたしは目の前で暗証番号今すぐ変えろ!と言っちゃうと思います🤣
退会ユーザー
えー、最近作ったのになんで元カノの誕生日なんですかね😓それは嫌ですし、嫉妬深いわたしは目の前で暗証番号今すぐ変えろ!と言っちゃうと思います🤣
「旦那」に関する質問
おすすめに出てきたポストで既婚男性が推し活〜と 言っていて何かと思ったら風俗嬢。 お気に入りの嬢がいて、それに推し活しに行ってると。 もし皆さんの旦那さんがこんな感じなら どうしますか?
旦那が手取りを15万ほど少なくサバよんでたんですけど、どう思います?? うちは共働きで、私は時短です。 今までお互いに月々の明細は見せ合ったことが無く財布は別々で、おおまかな年収の割合から必要経費の分担をざっ…
子どもの名付けについて 旦那と悩みに悩んで、やっと決まりました。 3月予定日で名前に桜という漢字をいれようとなったのですが、切迫でもしかしたら2月中に産まれてしまうかもしれません💦2月生まれで桜という漢字が入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント