退会ユーザー
えー、最近作ったのになんで元カノの誕生日なんですかね😓それは嫌ですし、嫉妬深いわたしは目の前で暗証番号今すぐ変えろ!と言っちゃうと思います🤣
退会ユーザー
えー、最近作ったのになんで元カノの誕生日なんですかね😓それは嫌ですし、嫉妬深いわたしは目の前で暗証番号今すぐ変えろ!と言っちゃうと思います🤣
「結婚」に関する質問
自分勝手ですか? 旦那から子どもが小さいから一緒にいないといけないと思ってる。必要最低限の愛情はある。と言われました。 私はそんな状態で一緒にいたくないと言いましたが、子どものことを何も考えてない自分勝手す…
あまり回答もらえなかったので 再度お願いします! JCBのギフト券(紙タイプ) VISAのギフトカード(カードタイプ) もらうならどちらがいいですか? 友人の結婚祝いで5000円分あげる予定です! 紙タイプの方なら1000円×5枚…
病棟勤務の看護師ママです。 土曜日私が仕事で、お昼休憩中に 子供が熱性けいれんがあったと夫から連絡がありました。 1分くらいで治ったみたいですが 朝から40℃くらいの熱がずっと続いていたみたいので すぐに救急病院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント