退会ユーザー
えー、最近作ったのになんで元カノの誕生日なんですかね😓それは嫌ですし、嫉妬深いわたしは目の前で暗証番号今すぐ変えろ!と言っちゃうと思います🤣
退会ユーザー
えー、最近作ったのになんで元カノの誕生日なんですかね😓それは嫌ですし、嫉妬深いわたしは目の前で暗証番号今すぐ変えろ!と言っちゃうと思います🤣
「旦那」に関する質問
車のローンが300万円ある場合、住宅ローンにも影響ありますか? 年収400万円の旦那が車のローンを組んでいて、審査に落ちたり金利が上がったりそういうデメリットがあるのか気になりました。 みなさんの場合どうですか?
クリスマスプレゼントの数に付いてです 私が小さい頃はクリスマスプレゼントはサンタさん、祖母、祖父、叔母、父からそれぞれ欲しいものを貰っていました。祖母祖父は同居でした。 旦那はクリスマスプレゼントと言えば…
今度子ども2人と旦那と私の4人でディズニーに行きます。 アウターの色のことなのですが… 子ども2人と旦那のアウターの色がキャメル色で私だけグレーです。旦那にグレーで揃えてほしいとさりげなくお願いしてみましたが新…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント