家族・旦那 結婚して3年!旦那が最近作ったポイントカードの暗証番号が元カノの誕生… 結婚して3年!旦那が最近作ったポイントカードの暗証番号が元カノの誕生日でした! なんか傷つく( ̄▽ ̄)イラッとして言ったら焦ったのか そんなの別にいいじゃん!て。 なんかモヤっとーー!!別に他のでもいいじゃん! 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 旦那 誕生日 ポイントカード 結婚 り コメント 退会ユーザー えー、最近作ったのになんで元カノの誕生日なんですかね😓それは嫌ですし、嫉妬深いわたしは目の前で暗証番号今すぐ変えろ!と言っちゃうと思います🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント