コメント
y0☆
21wでの破水だとしたら危険です!
破水だとしたら、歩くとチョロ
チョロ出てくると思います!
自分では止められないですよ!
かえまま
高位破水で入院しましたが尿漏れのようなサラサラの水がチョロチョロ、ジワーっと染みてくる感じです。心配なら早めに病院へ行って下さい😭!!
-
まり
動くと出るとかは全くないんですが
白いネバネバも一緒だったので匂いもおりもののような感じでした!
ただ味わったことないので高位破水があることは知っていたのでどんな感じなのか知りたくて(T . T)
調べても詳しいことでてこなくて。。
生臭ってのもどんななのか普段しないからわからないじゃないですか😢- 11月25日
-
4本足
私、20週ですが、オリモノ多めで、白いの出ます。たまに生理みたいに、あ、出たなーっていうのが分かります。オリモノだと思いますが、病院に相談が一番ですね。- 11月25日
ゆのまま⋈
39週で高位破水しました!!
完全破水とは違って、ほんのちょっとだけおしっこのような液体がチョロっと出るだけで後は全然出てきませんでした。匂いは精子みたいなツーンとした匂いがしましたよ。
オレンジミント
サラサラしたものが出てきますね💦
自分では止められないです💦
私の場合無色でしたが、念のため産院で診てもらった方が良いかと💦
まり
そのあとは全然出てなくて匂いも生臭いとかまったくありませんなんならオリモノのような匂いです白いネバネバでおりものっぽい感じです!
私も怖くていつもトイレ行く際は尿を出してる時に止められるか止められないかの確認をしています。笑
ただどんな感じなのか知りたくて調べても詳しくでてこないんですよね(T . T)ありがとうございます!
y0☆
そうですよね😭
調べてもあまり詳しくわからない
ですよね💦気づかないことも
あったりするので心配な、こと
があれば、すぐに産婦人科に
行ってみてもらうと、破水して
るかしていないかの検査もして
もらえるので、あまりにも不安
でストレスになるよりは早めに
診察してもらってくださいね😊