コメント
プー
高知駅北の岡田歯科がいいですよ😊
小児歯科もやってますし、高知市外で歯科医院を経営してる知り合い歯科医が紹介してくれた歯科医院です。
うまうま!
さたけ歯科クリニックへ親子で行っています💡
治療内容も丁寧に説明してくれますし、院内も綺麗なので助かっています☺️
-
コスモス
ありがとうございます‼️‼️😊
- 12月3日
プー
高知駅北の岡田歯科がいいですよ😊
小児歯科もやってますし、高知市外で歯科医院を経営してる知り合い歯科医が紹介してくれた歯科医院です。
うまうま!
さたけ歯科クリニックへ親子で行っています💡
治療内容も丁寧に説明してくれますし、院内も綺麗なので助かっています☺️
コスモス
ありがとうございます‼️‼️😊
「歯」に関する質問
離乳食、本見て作るのだるくなってきたーーー😇 8ヶ月なのですが、 まだ歯は生えてませんが 舌で潰せる硬さ、大きさなどに気を付ければ 自己流で作っちゃって大丈夫なのでしょうか?💦 本しか見てなかったのでどう作っ…
洗面所に手洗った後の手拭き用のタオルをかけてます。 旦那が歯磨いた後に口周りが濡れた時にそのタオルで拭いてるのを目撃してそこで顔は拭かないで注意しました。 顔拭くなら棚にある小さいフェイスタオル使ってと。 前…
3歳10ヶ月の男の子の発達について質問です。 先日、保育園から手先が不器用であること、スイッチが入ると歯止めが効かないことを指摘されました。 生活している中でも、おふざけモードに入るとなかなか指示が入らない状況…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プー
ごめんなさい🙏
ひらがなの方のおかだ歯科クリニックです💦
コスモス
ご丁寧に‼️‼️😍
ありがとうございます😊🎀