ミンク
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
うちの娘はリンゴ等をあげています😌
少しお湯などで薄めたりしてます😊
みや
うちもりんご震えました 笑
市の離乳食教室で甘みが強いので何かと混ぜるといいと言われたので、ほうれん草やかぼちゃ、ヨーグルトなどと混ぜてあげてます
えり
甘さにびっくりしたんですかね笑
うちの子はりんごが初めてで、そのあとバナナをあげました😌
はじめのうちはすったりしてレンジでチンしました😄
薄めたりはしなかったです
ミンク
コンニチハー((((o´ω`o)ノ
うちの娘はリンゴ等をあげています😌
少しお湯などで薄めたりしてます😊
みや
うちもりんご震えました 笑
市の離乳食教室で甘みが強いので何かと混ぜるといいと言われたので、ほうれん草やかぼちゃ、ヨーグルトなどと混ぜてあげてます
えり
甘さにびっくりしたんですかね笑
うちの子はりんごが初めてで、そのあとバナナをあげました😌
はじめのうちはすったりしてレンジでチンしました😄
薄めたりはしなかったです
「ブレンダー」に関する質問
離乳食4週目です 食べて大丈夫だった野菜は混ぜてブレンダーしてもいいですか? 例えば人参とかぼちゃやほうれん草とかぼちゃなど 初めての食材をためしつつも栄養をとれるようにしてあげたいです でもおかずが増えすぎ…
卵白を試します。 すみません、いくつか教えていただきたいです。 初日にゆで卵にしたものを耳掻き一杯くらいあげて、あとは冷凍したものを解凍して与えていくつもりしてます。 ➀よく見る「卵白と同量の水を入れてブレン…
卵アレルギーについて 毎回、卵の時にむせるのですが卵アレルギーでしょうか? 顔周りのぶつぶつなどはないのですが、むせます。パサついてるからでしょうか?ゆで卵にしておかゆに混ぜたらむせるので、ブレンダーで卵を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント