子育て・グッズ 授乳中ですが喉が痛すぎるのでのど飴を買いたいのですが授乳中でも大丈… 授乳中ですが喉が痛すぎるので のど飴を買いたいのですが 授乳中でも大丈夫なのはありますか? 龍角散は大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 龍角散 授乳中 夫 まぁ(6歳, 10歳) コメント ふだ 龍角散舐めてました😃裏面に「授乳中は薬剤師に相談」などの記載がなければ気にしませんでした💦 11月25日 まぁ 舐めてたんですね! ありがとうございます♡ 買いに行ってきます✊ 11月25日 ❤︎ 喉スプレーなら妊娠中・授乳中でも使えるパープルショット使ってましたよ😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
舐めてたんですね!
ありがとうございます♡
買いに行ってきます✊