るんば
私の実家では生卵も入れてましたし、魚のだしの濃いめ味噌汁みたいなものをいれてました🙆♀️

ままり
わたしの家では、生卵とお醤油で伸ばしてます。
食べる時に青のりを入れて混ぜると美味しいですよ!
お刺身のマグロも入れます(笑)

ままり
実家は醤油と生卵です!
主人は出汁みたいです。

みかん
うちは伸ばさずお醤油だけです😲
自然薯みたいな粘っこいのも割とそのままでした!
マグロと和えるときもあります✨
るんば
私の実家では生卵も入れてましたし、魚のだしの濃いめ味噌汁みたいなものをいれてました🙆♀️
ままり
わたしの家では、生卵とお醤油で伸ばしてます。
食べる時に青のりを入れて混ぜると美味しいですよ!
お刺身のマグロも入れます(笑)
ままり
実家は醤油と生卵です!
主人は出汁みたいです。
みかん
うちは伸ばさずお醤油だけです😲
自然薯みたいな粘っこいのも割とそのままでした!
マグロと和えるときもあります✨
「生卵」に関する質問
小学生の中学年です。 卵アレルギーです。 学校のアレルギーの除去食は解除されてます。給食で生卵や半熟卵は出ない理由からです。 自宅では、しっかり熱を通した物だけ食べるように担当医から言われてます。 以前、半熟…
最終タイミングから2週間で陰性でしたが、その後陽性になりました🌸 ソワソワ期の誰かの希望になるかもと思うので、私の記録を書かせて下さい🥹💕 8/11 最終生理スタート 8/18〜注射で排卵誘発する (いつもレトロゾ…
生卵はいつからですか? お刺身は食べてますが、9歳、7歳の子に生卵食べさせたことないです💦 半熟くらいならありますが💦 すき焼きにする予定があるので、そろそろ出してみようかなとか、思ったり…皆は普通に食べてますか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント