コメント
さくみぃ
我が家はキッチンの上の収納(換気扇などと同じ高さの棚)にしまっています。同じく台所に出入り自由状態で、シンク下の扉も簡単に突破され…😭面倒臭いですが危ないよりはいいかと思い、苦肉の策です。
さくみぃ
我が家はキッチンの上の収納(換気扇などと同じ高さの棚)にしまっています。同じく台所に出入り自由状態で、シンク下の扉も簡単に突破され…😭面倒臭いですが危ないよりはいいかと思い、苦肉の策です。
「ベビー」に関する質問
ウェルカムベビーのお宿やプランじゃないけど 小さいキッズスペースはある旅館に宿泊予定です。 ウェルカムベビーのプランで宿泊しない場合 オムツはどうやって捨ててますか?? 今まではウェルカムベビーで宿泊してたの…
肌がとても敏感で赤ちゃん用のスキンケアしか使えない…って方いますか?普段のベースメイクやスキンケア用品など教えてください… ルルルンパックでさえ顔に蕁麻疹ができる、敏感肌用と謳っているミノン、キュレルなども…
今週帝王切開手術予定です。 悲しいので聞いて欲しいですーーー 旦那は残業してくるし出張行くしずっとワンオペで まじで臨月妊婦の辛さ分かってないですよね。 お腹も下半身も痛くて仕方ないし 破水や陣痛来たらどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
ご回答ありがとうございます!
キッチン上の収納ですか😳それは考えませんでした!