子育て・グッズ キッチンにベビーガードが付けられず、包丁をどこにしまっていいか困っています。今はシンクに置いているが、子供が手が届くようになり困っています。 キッチンにベビーガードを付けてない方、包丁はどこにしまってますか? キッチンの構造上、ベビーガードを付けられず キッチン下の扉もロックをつけましたが簡単に外されてしまいます。 今はシンクに食器ラックを置いているのでそこに置いてますが、カウンターキッチンで椅子とテーブルをよじ登ってきてしまうようになり、シンクに手が届くようになってしまい困っています。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り ベビー キッチン 椅子 食器 ラック はじめてのママリ🔰 コメント さくみぃ 我が家はキッチンの上の収納(換気扇などと同じ高さの棚)にしまっています。同じく台所に出入り自由状態で、シンク下の扉も簡単に突破され…😭面倒臭いですが危ないよりはいいかと思い、苦肉の策です。 11月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 ご回答ありがとうございます! キッチン上の収納ですか😳それは考えませんでした! 11月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
ご回答ありがとうございます!
キッチン上の収納ですか😳それは考えませんでした!