コメント
ママリン
今日行きましたが、普通のセールって感じでした💧ブラックフライデーやってる店舗が少なかったです。
昨日は、イオン行きましたがイオンの方が良かったです(^◇^;)
ママリン
今日行きましたが、普通のセールって感じでした💧ブラックフライデーやってる店舗が少なかったです。
昨日は、イオン行きましたがイオンの方が良かったです(^◇^;)
「ラック」に関する質問
NEW ERAニューエラの帽子が欲しいんですが、こちらの帽子は何色かわかりますか? ブラック?ネイビー? あと47Brandと9TWENTYどちらかわかりますか? いろいろ種類があって全然わかりません💦 わかる方いらっしゃれば教え…
通販の後払い支払い期限を過ぎてしまいました💦💦 5/23に通販でカラコンを購入しました。 いつもはクレジット払いなので癖でコンビニ支払いの伝票が入っているかも確認せずカラコンだけ取り出してすぐに捨ててしまいまし…
教員って夏休みはお盆の閉庁日が数日あるだけなんですか? Xで流れてきました。 夏休み うちの旦那土日はしっかり休みですし、お盆プラスで数日休んでます。 もちろん平日は出勤してますがそれでも17時30分くらいには保…
お出かけ人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
そうでしたか😂
今日イオン私も行きましたがセール良かったです😊
ママリン
私も期待して行ったんですが、えっ!って感じでした💧
でも子供連れてお散歩がてら行くにはいいと思いますよ😊