コメント

ママリン
今日行きましたが、普通のセールって感じでした💧ブラックフライデーやってる店舗が少なかったです。
昨日は、イオン行きましたがイオンの方が良かったです(^◇^;)
ママリン
今日行きましたが、普通のセールって感じでした💧ブラックフライデーやってる店舗が少なかったです。
昨日は、イオン行きましたがイオンの方が良かったです(^◇^;)
「ラック」に関する質問
旦那のジョーク、冗談に笑えない。 旦那はブラックジョークが好きで、子供の時間割りを見て、この日からプール始まるのか。溺れて死んでこい。とか、そう言った冗談をよく言います。旦那にとっては冗談なんです。でも、わ…
旦那と喧嘩してイライラしたら話もしたくなくなります。 旦那はトラック運転手のため週末しか帰ってきませんが間ずっと電話も出たくないです。 同じような方いませんか⁇
短期集中ダイエット 6kg.7kg痩せた事ある方いますか? 食事制限や運動で痩せましたか?🐷 プロテインの置き換えなどは 効果あるのかな🤔 160cm.46kg→53kg😱💦 標準が55kgなので普通だと思いますが 重く感じるので痩せたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
そうでしたか😂
今日イオン私も行きましたがセール良かったです😊
ママリン
私も期待して行ったんですが、えっ!って感じでした💧
でも子供連れてお散歩がてら行くにはいいと思いますよ😊