お出かけ 岐阜県の土岐プレミアムアウトレットでブラックフライデーのセールって… 岐阜県の土岐プレミアムアウトレットでブラックフライデーのセールって今やってますか? 明日行けたら行きたいと思ってます😊 最終更新:2018年11月24日 お気に入り アウトレット ラック 岐阜県 セール かりな(7歳) コメント ママリン 今日行きましたが、普通のセールって感じでした💧ブラックフライデーやってる店舗が少なかったです。 昨日は、イオン行きましたがイオンの方が良かったです(^◇^;) 11月24日 かりな 回答ありがとうございます😊 そうでしたか😂 今日イオン私も行きましたがセール良かったです😊 11月24日 ママリン 私も期待して行ったんですが、えっ!って感じでした💧 でも子供連れてお散歩がてら行くにはいいと思いますよ😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
回答ありがとうございます😊
そうでしたか😂
今日イオン私も行きましたがセール良かったです😊
ママリン
私も期待して行ったんですが、えっ!って感じでした💧
でも子供連れてお散歩がてら行くにはいいと思いますよ😊