※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テン
妊娠・出産

「かんな」という名前を検討中。漢字を「楓奈」「栞奈」にする場合のイメージを教えて欲しい。

名付けについて質問です!
「かんな」という名前を検討しているのですが、「楓奈」、「栞奈」の漢字を当てるとしたら、それぞれから受けるイメージがあれば教えてください😖

コメント

ハチミツ

栞菜ちゃんなら知り合いにいます!
なんとなく栞菜ちゃんの方が女の子っぽい気がします!

ちびた

どちらの字でも、「読めないなぁ・・・」というだけの印象です😅

yuki

栞菜だと可愛いけど字面が2文字とも似てるなぁとわたしは思いました!
栞奈がしっくりきました😊
かんなちゃん可愛い名前ですよね💓

ふちゃ

楓のほうは"かん"とは読まないのではないでしょうか?ふうな、と読んでしまいます😖かんなと読むと言われてもこの字で?と思います…
栞のほうはスッとかんなと読めますし、可愛いので個人的には栞奈ちゃん推しです

テン

みなさん、まとめての返信となり申し訳ありません!
ご意見ありがとうございました😊やはり、楓をつかうカンナちゃんは読めないですよね💦候補にするにしても、栞をつかう方で栞奈ちゃんにしようと思います。参考になりました、ありがとうございました✨