コメント

あっちゃん
排卵日が遅れると成長も遅いです💦
私は6日遅れでしたが、私の友達は産後ということもあって2週間遅れでの妊娠でした!
あっちゃん
排卵日が遅れると成長も遅いです💦
私は6日遅れでしたが、私の友達は産後ということもあって2週間遅れでの妊娠でした!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期(8週)の発熱。 昨日の夜中から体が暑くて寝苦しく、夜間10回くらい起きたり寝たりを繰り返し、朝になりしんどかったので熱を測ったら37.3度。そこから2時間くらいで一気に今38.1度まで上がりました。 発熱以外の…
ディアナチュラのマルチビタミン 1日1粒を約半年から昨日まで(現在妊娠4週半ばくらい)飲んでしまってました。 今朝たまたまちゃんとサプリのこと調べて今更気づいたのですがロットによってビタミンAが770μg~1540μgと…
第一子の時と悪阻の時期や重さや種類が違った結果、性別も逆だったという方はいますか? または全然違ったけど性別は同じ方もいますか? 私の場合、第一子は7週から吐き悪阻で第二子は現在4週から食べ悪阻始まってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
そうなんですね(><)
やっぱり、私も
排卵日遅れてたのかなぁ🤔
とりあえず2週間後行って
赤ちゃんが袋の中にいてくれることと
心拍など確認できたらなと
思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
あっちゃん
無事に心拍の確認できること願ってます😊
mo